Все новости
Все новости

Безработный тюменец похитил прицеп, в котором находился небольшой грузовик

Материальный ущерб, нанесенный в результате двойного угона, составил 280 тысяч рублей.

Поделиться

Оперативники тюменского отдела полиции №8 задержали мужчину, подозреваемого в краже прицепа, в котором находился небольшой грузовой автомобиль. Заявление о пропаже ценного имущества поступило от жителя областного центра вечером 8 марта.

Выехав на место преступления, стражи правопорядка составили ориентировки на украденную технику и сняли следы пальцев рук. Проделанная работа принесла ожидаемый результат. Проверив отпечатки по базе данных, оперативники нашли совпадение. Похитителем прицепа с грузовиком Hino Ranger оказался ранее судимый безработный житель областного центра 1987 года рождения. Находясь на одной из улиц Тюмени, он приметил и решил похитить прицеп с грузовым автомобилем. Сумма ущерба составила 280 000 рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. Уголовное дело возбуждено по статье 158 «Кража». За похищение прицепа с грузовым автомобилем безработному тюменцу грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Если вы стали жертвой преступления, незамедлительно сообщите об этом в полицию. Телефон дежурной части УМВД России по Тюмени 291-600 или 02, в круглосуточном режиме работает телефон доверия 799-855.

Фото: Фото – скриншот с видео пресс-службы УМВД России по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter