26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Тюмень»–«Кайрат»: удаление Милованова и автогол Абрамовича

Тюменские футболисты заполнили паузу в чемпионате играми с одним из лучших клубов Европы.

Поделиться

Поделиться

Мини-футбольный клуб «Тюмень» провел два товарищеских матча с лидером казахстанского чемпионата алма-атинским «Кайратом». Двукратный обладатель Кубка УЕФА показал черно-белым, что не зря носит это звание.

Первая встреча, которая состоялась в Алма-Ате вчера, 10 марта, завершилась со счетом 4:1. Сегодняшний матч выдался более богатым на события. Подопечные Евгения Осинцева, прибывшие в Казахстан без травмированных и не успевших восстановиться игроков, забили четыре гола. Столько же забили и хозяева площадки, правда ничейным результатом матч не завершился – один из голов тюменцев пришелся в свои ворота.

Его автором стал Сергей Абрамович, который выводил нашу команду на паркет в качестве капитана. Кроме того, запомнилась эта игра удалением Ивана Милованова, который был излишне эмоциональным и перебрал желтых карточек. Кроме Абрамовича и Милованова в этой игре отличились Младен Коцич и Давид Асланян. Первый открыл счет в матче быстрым голом, а второй – оформил дубль.

Стоит отметить, что в Казахстан тюменцы приехали в очень усеченном составе. Дома остались Андрей Батырев, Миодраг Аксентиевич, Евгений Мишарин, Иван Лобков, Александр Упалёв, Артём Антошкин и Андрей Соколов. Не смог помочь команде и получивший накануне травму Ильнур Исламов.

Теперь тюменцы вернутся домой и будут готовиться к матчам очередного тура чемпионата Суперлиги. 18 и 19 марта их ждут выездные встречи в Югорске с «Газпромом-Югрой».

Фото: Фото с официального сайта МФК «Тюмень»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...