26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Два тюменца прошли в четвертьфинал проекта «Минута славы»

Анастасия Коренева показала номер на воздушном кольце, а Игорь Смольников – шоу с мыльными пузырями.

Поделиться

Поделиться

Юная тюменка Анастасия Коренева прошла в четвертьфинал известного проекта «Минута славы». Компанию в следующем этапе шоу ей составит Игорь Смольников. Сегодня, 11 марта, в эфир вышел выпуск шоу Первого канала с участием жителей нашего города. На предварительном отборе они продемонстрировал членам жюри – Сергею Юрскому, Владимиру Познеру, Сергею Светлакову и Ренате Литвиновой – свои таланты.

Анастасия показала акробатический номер на воздушном кольце. Некоторые элементы номера не просто впечатлили строгих судей, но и заставили их испугаться за участницу.

– Пока я здесь, пожалуйста, больше не висите на пятках, я не могу видеть это, у меня просто сердце останавливается, – признался Владимир Познер после того, как тюменка спустилась из под потолка на сцену.

Все члены жюри единогласно проголосовали за то, чтобы Анастасия осталась в проекте и продолжила борьбу за победу.

Поделиться

Борьбу за главный приз – 5 000 000 рублей – продолжит и Игорь Смольников, который также услышал «да» от всех судей. Тюменец предстал перед ними в образе главного героя известного фильма «Чарли и шоколадная фабрика» – Вилли Вонки. Он продемонстрировал шоу с мыльными пузырями. Члены жюри похвалили его за хорошо продуманное оформление номера и признались, что Игорь своим представлением отправил их в сказку.

Фото: Фото предоставлено Игорем Смольниковым и Анастасией Кореневой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...