26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В Тюменской области третью неделю ищут 14-летнего подростка

Тобольский школьник ушел из дома еще 23 февраля и все еще не выходил на связь с родными.

Поделиться

Поделиться

Школьника из Тобольска, пропавшего еще 23 февраля, ищут по всей Тюменской области. Как рассказали в региональном cледственном управлении СК РФ, 14-летний Руслан Капшанов в праздник ушел из дома, расположенного в микрорайоне Южный в Тобольске, в котором проживал с семьей. После этого он до сих пор не выходил на связь с родными. Сейчас ничего не известно о том, где может находиться подросток. По факту его исчезновения возбуждено уголовное дело.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, глаза карие, узкие, нос большой, волосы темные, коротко стриженые. Особые приметы – родинка на левом запястье.

В день исчезновения подросток был одет в светло-синие джинсы свободного покроя, темно-синюю кофту, матерчатую утепленную двухцветную (верх – красный, низ, рукава и капюшон – темно-синие) куртку на замке и с капюшоном, темно-синие кроссовки с тремя белыми полосками по бокам.

Всех, кто может помочь в поисках Руслана, просят позвонить по телефонам: 8 (3456) 24-06-13, 24-46-06, 8-904-491-43-25 или 02.

Фото: Фото с личной страницы Руслана Капшанова / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...