23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Пьяный тюменец устроил ДТП с полицейской машиной у торгового центра

У одного из пострадавших врачи подозревали перелом позвоночника.

Поделиться

Поделиться

Сегодня ночью, 11 марта, в Тюмени на улице Федюнинского произошла авария с участием трех автомобилей. В районе ТРЦ «Остров» около 4:40 «Лада» девятой модели въехала в бетонный блок – часть ограждения того места, где проводятся дорожные работы. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, 21-летний молодой человек, управлявший отечественным авто, сначала зацепил Hyundai, и только потом его машину отбросило на бетонный блок. Блок, в свою очередь, ударил полицейскую машину.

– Водитель «Лады» был пьян. Показания алкотестера составили 0,75 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, – прокомментировали в дорожной полиции.

По неофициальной информации, это не первый нетрезвый вояж молодого тюменца. Если это подтвердится, ему грозит уголовное наказание за любовь к пьяной езде.

Отметим, в результате аварии пострадал сам виновник и два его пассажира в возрасте 20 лет и 21 года. Изначально медики предполагали, что у одного из пострадавших сломан позвоночник, но в результате обследования их подозрения не подтвердились. Травмы оказались не настолько серьезными, никто из молодых людей не госпитализирован.

Поделиться

Фото: Фото Оразбека Казеева из сообщества «ЧС Тюмень» / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...