3 июля пятница
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (188)

9 мар 2017 в 19:34

Теперь ты видел всё)))

Гость
9 мар 2017 в 20:59

В Голландии на каждом углу стоят баки для собачьих экскрементов и тут же специальные пакеты для их уборки. Все граждане убирают за своими собаками без проблем и на улице чисто.

Гость
9 мар 2017 в 21:58

когда мы будем жить без идиотских эксперементов? то , институты счастья, то туалеты для собак......

10 мар 2017 в 01:21

А что мешает владельцам этой собачатины убирать каки за своими псинами? Если псину завели, а мозга не хватает, чтобы убрать, то может псину заводить не стоит?

Гость
10 мар 2017 в 03:58

...Сделайте площадки и все проблемы. Вы здесь больше воняете чем животные!

Гость
10 мар 2017 в 05:58

Ввести "Плато" для сачников - сначала для больщих собак

Гость
10 мар 2017 в 09:34

своими протестами мы сами загоняем себя в угол , создаем отличную возможность опять же кому то протолкнуть свою идею фикс,кругом одни ограничения и это хваленая демократия со свободой слова .
это наш менталитет , выйти утром на крыльцо почесать свое его, а собака в это время все колеса у машин обос.... и именно там где не надо еще и нас.... , ну такие мы были и будем ,что касаемо этих песочниц для собак , выглядит смешно, незнаю чья собака туда пойдет гадить , скорее дети пойдут в этот песочек играть и снова найдут виноватых , только поборы останутся

Юрий
10 мар 2017 в 09:57

Считаю, что за каждое животное весом более 3 кг нужно брать коммунальные платежи как с человека. В подъезде топчет, в лифте ездит, мусора добавляет, по тротуарам ходит, на машине ездит, общее имущество портит. Все же любители животных говорят, что это член их семьи.

Гость
10 мар 2017 в 10:25

Ни как не могут построить туалет возле храма Св. Димитрия Донского

Гость
10 мар 2017 в 11:08

Нет, ну обругать любую инициативу всегда легко, а что сделали лично Вы для того, чтобы на улицах стало чище и приятней гулять?
Молодцы общественники!!! Пусть будет туалет для собак!

Гость
10 мар 2017 в 12:26

В Гонконге такое ещё лет десять назад было

Гость
10 мар 2017 в 14:57

Какой народ у нас агрессивный. Злость так и льется через край! У каждого есть свои погрешности и если за них взимать штрафы, налоги, то у нашей власти бюджет хорошо пополнится! Вы от этих штрафов не обогатитесь. "Псина, усыпить" - а у вас есть на это право? Вы подарили им эту жизнь? Это человек виноват, что столько бродячих собак, что столько брошенных. Инвалид порой также от рук и отсутствия мозгов у другого человека пострадал. Это воронка, мы все в чем то виноваты. И мы не имеем право лишать жизни других и решать как же посуровее наказать. Надо наказывать тех, от чьих рук животное или человек лишается жизни, получает увечья. А государство на наши с вами деньги, должно создавать нам условие для комфортной и цивилизованной жизни! Будьте добрее! Начните с себя!

Гость
10 мар 2017 в 15:07

Ну смешно! Предложило государство сделать туалет для собак, а люди сразу: "А мне, а мне, мне дайте тоже"! Порой да, идешь по тротуару и такая картина - женщина отступила шаг от тротуара и села поп...ть, или мужик в парке деревце подпирает или кустик! Порой из ларька выходят, обойдут и нужду справляют. За нами грязи не меньше чем за собаками и кошками, мы хоть их голый зад не наблюдаем. Не хватает вам туалета, спросите его с администрации! Государство транжирит наши средства, а вы стесняетесь туалет попросить? Бесплатный, ну думаю в такой вы через неделю не зайдете! Пройдитесь по общагам и посмотрите какие там туалеты, у себя под носом гадим, а что говорить про общественное место!

Гость
10 мар 2017 в 23:18

Это каким же надо быть ..., что бы придумать такое )))))))))))

Гость
10 мар 2017 в 23:21

Это каким-же надо быть Идиотом, что-бы придумать такое)))))))

Гость
11 мар 2017 в 07:32

А зимой, кто от снега очищать то будет?))) его в три метра засыпет) может сразу у подъезда мешки для экспериментов провещать и дежурный совок)

Гость
11 мар 2017 в 08:17

реально собачьих площадок не хватает (и вам НЕ СОБАЧНИКИ, кстати тоже, меньше бы возмущались) ближайшая площадка - метров 700, никакая собака столько не дойдет, чтобы ни один раз не присесть, зимой многие мерзнут просто, физически не дойдет. Так и гуляем, во дворе приходится или чуть подальше, но это все равно уже чей то двор, УБИРАЮ лопаткой в пакетик и в урну, НО ОСОБЕННО ХОЗЯЕВА МАЛЕНЬКИХ собак не считают нужным убирать за собой и чуть ли не на детской площадке гуляют с собачками....

к новым уборным можно конечно собаку приучить... но опять же они появятся не везде...

Гость
11 мар 2017 в 14:25

У нас во дворе даже специальная площадка для выгула собак вся в какашках. Сами себя не уважают!!!

Гость
12 мар 2017 в 04:48

Это совершенно идиотская идея. По другому просто не скадешь. При наличии оборудоваеных пллщадок для выгула собак, собачники ведут своих питомцев погулять и погадить куда им хочется. Можно даже не ходить далеко - перед под'ездом на тратуаре или детской площадкой. Об.рано все вкруговую. Шагу не вожно ступить, чтоб не вляпаться. И поробуй только сделать замечание собачнику; собака которого мочится на твою машину. Тебя собачник загрызет. Поток матов м оскорблений от собачником не переплюнет матерый уголовник. Так что эти общественные туалеты для собаки - идея бесполезная. Разве что кто-то денюжку под это дело себе отхватит

гость
12 мар 2017 в 12:22

нормальные собаководы и так убирают за своими собаками.а ... хоть все песком засыпь будут игнорить экскременты своих же питомцев

Гость
12 мар 2017 в 17:59

убирать за своими собаками владельцам нужно по-любому, но может такие спецместа как-то еще больше стимулирует их

Гость
12 мар 2017 в 18:46

сами люди и виноваты, что вокруг все в какашках собачьих. Мало кто убирает за своими собаками. У меня сестра, у нее две собаки, немаленькие, когда гуляет у нее в специальной собачьей куртке всегда пакеты лежат, она за ними убирает. Вот это грамотно. С себя начинать надо!