22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

ЛБОВЬ
8 мар 2017 в 14:40

МОСКВИЧАМ ВСЕ РАВНО,КАКОЙ БУДЕТ ФИЛЬМ ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО МЫ ЗА УРАЛОМ ВСЕ ТУПЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ И НЕ ПОНИМАМ

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2017 в 21:45

Кончилось Российское кино! Осталось только г..о типа "горько" и "самый лучший день".

Гость
9 мар 2017 в 08:25

Как надолела эта дурацкая "любовная линия" на первом плане в современных исторических фильмах. Тогда называйте фильм не "Тобол", а "Вася и Дуня в стародавние времена в далекой Тобольской губернии". И "Дуня" наверняка будет со всеми признаками современной плоскогрудой анорексички.

утомлённый российским кино
9 мар 2017 в 10:16

Опять снимут очередную муть за счёт государства. Если уж у Михалкова в фильмах о Великой отечественной танки под парусами ездят и люди в атаку с черенками от лопат идут, то что говорить о такой далёкой русской истории?

Гость
9 мар 2017 в 10:31

Гнать сцаными тряпками этих продюсеров с их мнениями!
Даже лабораторная мышь понимает, что если свернула в левый туннель и не нашла там сыра, то в следующий раз нужно пойти другим путем. Но не наши продюсеры: ни одного нормального отечественного фильма сделать не могут, а все никак не уймутся со своим бредом, раз за разом его навязывают! У этого Урушева нет ни одного нормального фильма, одна псевдоисторическая муть и сериалы (классически бессмысленные и беспощадные), тогда как Иванов - один из известнейших российских писателей. Гнать этого Урушева, пока он не сделал из "Тобола" очередных "Русичей"!

Гость
9 мар 2017 в 12:32

Вчера сходила в кино на "Любовь прет-а-порте".Сделала "подарок".Хотела посмеяться,а получилось ,что поплеваться.Повелась на то,что продюсером выступает Алексей Пиманов .Уважать перестала,фильм - отстой!

Гость
9 мар 2017 в 17:24

И эту мыльную (графоманскую) оперу оплатят из бюджетной казны Тюменской области... а народ - голодает... особенно тот, которому заработную плату по три месяца не платят!!!!