21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Фото пользователя
4 мар 2017 в 21:16

А толку то выловят- отпустят! Работой обеспечены бесконечно

Гость
4 мар 2017 в 21:35

В огромном микрорайоне Зареки, в частном секторе, будут ловить только на 3-4 улицах. Насмешили. Галопом по европам.... Проехались бы по глубинке, да посмотрели сколько их бездомных бегает. У нас на Боткина уже целая сабачья семья живет - папа , мама и детишки.

домовладелец с собакой
4 мар 2017 в 21:41

Очередное враньё. У вас нет в списке улиц, где конкретно есть собаки. например - Союзная, Физкультурная, Депутатская и Рабочая.

о Энджи
4 мар 2017 в 23:55

Еще десять раз опубликуйте.

Гость
5 мар 2017 в 00:00

ОТПУСТИТЕ БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ

Гость
5 мар 2017 в 00:05

Так то они ловят и стерилизуют сук а кобелей кастрируют что бы они в свой загул не были столь агрессивны и не размножались, у каждого дома есть собачка которую подкармливают.ЛЮЛИ БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ

Гость
5 мар 2017 в 00:27

Новость сравнима с той когда "якобы" 500 с лишним единиц техники город от снега убирают.

джинн Толик
5 мар 2017 в 06:05

Прекратите уже смешить моего кота!
Он знаком со всеми котеджными сворами. Они тоже его знают и опасаются, особенно, когда чуют запах валерьянки.

Гость
5 мар 2017 в 07:18

Зоошиза - хватит капсом сообщения писать.

даль
5 мар 2017 в 07:20

Неправильный заголовок... а надо БЕЗДОМНЫХ СОБАК БУДУТ не ВЫЛАВЛИВАТЬ ,а ВЫПУСКАТЬ НА СОТНЯХ УЛИЦ ТЮМЕНИ !!!

Гость
5 мар 2017 в 07:42

Шо, опять?

Изя
5 мар 2017 в 08:50

Один и тот же текст раз 5 опубликован.
Если меня укусит собака, мне будет плевать, привитая она, стерилизованная... Надо более действенно решать проблему!

Гость
5 мар 2017 в 09:41

Они тоже хотят Жить!
Почему такой мир жестокий!!!

Гость
5 мар 2017 в 09:55

все это обман. Сколько не сообщали, никто их не отлавливает, агрессивных собак эти "ловуны" сами до смерти боятся. Не совсем правильный пример, но тем не менее в одном из южных регионов после бездействия "ловунов" жители начали просто отстреливать бродячих собак. А защитникам стоит помнить, что бродячая собака- Это хищник который живет в стае, и отличается от волка меньшими способностями органов чувств и слабой силой.

Гость
5 мар 2017 в 10:21

Еще бы на Папанинцев отловили, их бегает до 10 шт. Невозможно в магазин сходить.

Гость
5 мар 2017 в 11:24

а у нас базы рядом. работники собаку завели. ошейник одели. кормят ее. а она бегает сама по себе. здоровая выросла и страшная. ходить страшно. и как получается? вроде бы и не безпризорная, но опасная

Гость
5 мар 2017 в 12:47

В Нидерландах нет практики убийства животных и проблемы бродячих собак нет, может нашим властям пора опыт перенять и начать чиповать всех животных и штрафовать жителей частного сектора, баз и гаражей не следящих на своими животными?

Гость
5 мар 2017 в 17:11

я животных очень люблю. собака имеется и кошки две. но когда идешь домой с работы каждый день и на тебя стая из 5- 6 собак несется с лаем и агрессией.....

Гость
5 мар 2017 в 19:39

На ул.Ветеранов труда постоянно, судя по новостям отлавливают, но уже несколько лет круглый год по ней бегает одна и та же свора собак. Очень страшно ходить из-за них. Они могут внезапно начать лаять, а еще хуже бежать в сторону прохожих(((

Гость
5 мар 2017 в 22:31

Когда ж вы их переловите то а???или собаки со скоростью света плодятся,всё ловят ловят а их меньше и не становится......

6 мар 2017 в 08:59

Эта "организация", прости Господи, продолжает бороться с ветряными мельницами...

Гость
6 мар 2017 в 09:06

Перекресток Ватутина и Ветеранов труда - свора собак; район магазин Мангазея - свора собак; район магазина Заречье (Щербакова) - свора собак.

Гость
6 мар 2017 в 09:27

Ни разу не видел "Шариковых" как ловят собак, хотя новости об отлове публикуются регулярно. Как в районе ул.Сакко, Свердлова, Комсомольской, Осипенко бегали стаями, так и бегают особенно по весне сбиваются в большие стаи и особо агрессивны. Похоже делают работу только на бумаге, финансирование идет, препараты регулярно закупаются, деньги тратятся.

Гость
6 мар 2017 в 09:28

Заявки на отлов также можно оставить на сайте МКУ ЛесПаркХоз http://gav.tyumen-city.ru/content/otlov/

ул.Мира
6 мар 2017 в 14:08

1 декабря в моём дворе две **чки меня чуть не съели, когда я шла на работу. Помогло отбиться моё умение громко орать матом, хоть в свежем снежке я и повалялась. Два года назад от этих же "кастрированных" **к с их женихами-кобелями бабушка сумкой отбила дочь и её одноклассника. Дети просто шли из школы, зашли в свой же двор и просто не понравились бедным собачкам. Кобель белый в чёрных пятнах постоянно кидается на всех прохожих даже за пределами двора. Признаёт свора только своих кормильцев из дома по 9 Января-5. Не дай бог кто-то из "хозяев"на улице, кидаются собачки на любого и на детей тоже. Много школьников покусали за последние 5 лет. А к бывшей 35 школе подход только около нашего "собачника". Я когда-то пробовала их прикормить- сожрали еду и утром опять кинулись на меня. Купила перцовый баллон и после двух успешных применений тот кобель меня издалека облаевает. Ведут собачки себя как бог на душу положит. В декабре, после нападения на меня, обращалась в эту ор-цию по отлову.

ул.Мира
6 мар 2017 в 14:21

Так после продолжительной и серьёзной беседы со мной и обещаний поймать свору ничего не произошло. Сейчас на перекрёстке Мира-9 Января лают и бегают как в ж...ужаленные. А дети в школу идут и видно, что боятся. Хорошо, что чья-то мама тоже тут идёт. Вот вам и не агрессивные. Может в питомнике пёсики и ласковые были, а в нашем дворе кидаются на всех. Увозили их года три назад. Не было собачек месяца полтора...
ПРЕДЛАГАЮ: собак выпускать после передержки не в прежнюю среду обитания, а напротив цирка, среди ёлочек. Может дорогу домой не найдут, а, заблудятся...И трепачами местными попитаются..., они пожирнее...!

Гость
8 мар 2017 в 12:18

Когда уже город начнет наводить порядок с жителями частного сектора, владельцами строительного бизнеса, баз, гаражей, а так же садистами, пользующимися обилием животных на улицах, вместо того, чтобы разгребать их д...? Проблема безопасности больше надуманная, поехавшие и агрессивные рано или поздно находят свой конец, если бы оставались на улицах только стерилизованные, которые прошли отбор на адекватность к человеку, да пусть живут. Новая фишка от леспакрхоза и администрации города выпускать стерилизованных собак где попало, а не на прошлом месте обитания, экономия на ГСМ, интересно, на чем они еще экономят, когда собаки находятся у них. Если собак не чипуют, то получается у них нет реальной базы данных животных, которых они пропустили через свою систему и непаханное поле для разных форм мошенничества.