18 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Хотят ли женщины летать?

В канун 8 марта все чаще встает вопрос о самом запоминающемся и ярком подарке. Что лучше подарить?

Поделиться

Поделиться

Международный женский день стремительно приближается, и вопрос «Какой оригинальный подарок на 8 марта сделать сестре, подруге, любимой девушке?» становится все более животрепещущим.

Поделиться

Первая в Тюмени аэротруба FlyRoom предлагает дарить любимым полёт. По словам директора необычного предприятия Сергея Титова, в дни праздников продажи подарочных сертификатов здесь вырастают в несколько раз:

– Перед 23 февраля мы делали до 250 доставок в день, благо, у нас работает собственная курьерская служба. С 3 марта по 10 число будем возить сертификаты бесплатно в любую точку города – это наш маленький подарок всем девушкам и мужчинам, которые в качестве презента на главный женский праздник выбирают реальный полёт.

Поделиться

Как говорит Сергей Титов, это не единственный подарок, который делает аэротруба FlyRoom к женскому празднику. С 6 по 10 марта при покупке сертификата на два и более полета каждому покупателю подарят ещё один полет. То же правило будет действовать при покупке реальных полётов, запись на которые открыта – бронировать время можно по телефону: +7(3452) 388-567 или в режиме реального времени на сайте Flyroom.ru

Поделиться

Отметим, что аэротруба FlyRoom считается одной из городских достопримечательностей. В России аналогичные сооружения, где люди в прямом смысле учатся летать, можно пересчитать по пальцам. Все ощущения, которые получает начинающий или профессиональный аэропилот в трубе, похожи на то, что происходит с нами во время прыжка с парашютом. Появился даже новый термин bodyflight, или полет телом. Используя ноги, руки и все тело как рули, можно делать перемещения (транзиты), повороты, регулировать скорость падения. Точность и скорость выполнения имеет большое значение в парашютных видах спорта: групповой акробатике (RW), больших формациях и вертикальном FF.

Поделиться

Но первую в Тюмени аэротрубу посещают, прежде всего, обычные горожане – за полтора года здесь научились летать больше 30 000 человек. Самому взрослому «летуну» больше 70 лет, самый крупный весил 118 кг, а самым юным был малыш трех лет, которому полёт подарили на день рождения.

Поделиться

В стоимость каждого полета уже включена полная экипировка, инструктаж и услуги инструктора. На память останутся не только незабываемые впечатления, но и видеосъемка, которую в аэротрубе FlyRoom дарят всем аэропилотам.

Поделиться

Поделиться

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...