Все новости
Все новости

Результаты служебной проверки аварии в центре Тюмени: машина ДПС ехала без спецсигналов

Сотрудников ДПС, устроивших аварию в центре Тюмени, привлекут к дисциплинарной ответственности.

Поделиться

Тюменцы активно обсуждают вчерашнюю аварию с участием патрульного автомобиля ДПС. Видео, запечатлевшее момент столкновения, появилось сегодня не только в Сети, но и было направлено в областную Госавтоинспекцию. Кадры, снятые регистратором одного из очевидцев ДТП, опровергли первоначальную версию и помогли сотрудникам контрольно-профилактического отдела ГИБДД оперативно разобраться в случившемся.

Напомним, накануне, 1 марта, на перекрестке улиц Ленина и Кирова столкнулись патрульный автомобиль ДПС и Ford. Первоначально в ГИБДД сообщили, что наряд ехал с включенными проблесковыми маячками, но в ходе служебной проверки эта версия не подтвердилась.

– Два сотрудника ведомства, ставшие участниками резонансной аварии, будут привлечены к дисциплинарной ответственности. Какой именно – решит руководитель регионального УМВД России, – поделилась начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Возможных вариантов много – от предупреждения до увольнения из органов внутренних дел. Материалы ДТП направлены для рассмотрения в группу разбора.

Фото: Фото Александра Хвостового

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter