30 июля пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
25 фев 2017 в 18:02

Главное чтобы это можно было есть

Гость
25 фев 2017 в 18:39

А я вот из полуфабрикатов только местную продукцию и беру. Никогда не протронусь к привозной, особенно из Москвы. И эту с удвольствием попробую

Гость
25 фев 2017 в 15:36

Пишут про мясные полуфабрикаты, а на фото вареники, они вообще-то без мяса делаются...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2017 в 11:31

Для Ялуторовского района открытие цеха – значимое событие, которое дает новый толчок развитию личных подсобных хозяйств во всех окрестных поселениях, уверены чиновнички!!!-------а чиновники посчитали сколько нужно инвестировать в то что бы селяне начали для них ростить мясо?а они предложили помощь в этом?может комбикорм по льготной цене предложат?или может дадут беспроцентный кредит?Фиг там,только их уверенростью нечего не сделаешь,нужно вкладывать денежку чтоб организовать и возбудить желание сельчан этим заниматься,а то еще не продпл мясо а налоги с каждой головы насчитали и прпдложили выплатить а то будут штрафы и санкции не плательщикам,умора да и только,,,чиновники считают

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 15:53

Если фарш будет такой же как в "Сельском дворике" - ешьте его сами .

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 16:32

10 человек будут выпускать 2 тонны продукции в день? Не смешите меня! Либо инфо неточно, либо половина продукции будет привозной и переупаковываться. Как бренд "Сыробогатов": сами НИЧЕГО не производят, только скупают оптово сыры и занимаются мелкой фасовкой под своим брендом. Так же как и крупы фасуют, масло разливают. Да много чего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 18:40

Если готовить будут также как ярковские или покровские или ялуторовские, или заводоуковские, то есть будем. Там отличная и вкусная продукция. Не всегда красивая, зато понятно, что почти мясо ешь, а не ерунду омскую

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2017 в 10:55

Полуфабрикатами и колбасой все завалено. Все портится. По три раза перерабатывают эту дрянь. Хоть бы кто задался вопросом, а где столько скотины набрали, чтобы каждый день по 2 тонны выпускать?

Гость
25 фев 2017 в 16:08

где столько говядины взять

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 08:19

Пельмени покупаю ИП Степанов (г. Курган, в розовой упаковке), а полуфабрикаты "Мясная сказка" (г. Тюмень).
Чем больше производств в регионе будет открыто, тем лучше...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 16:26

Ждём на прилавках магазинов! Замещайте быстрее столичный некачественный товар из гипермаркетов!

ОТВЕТИТЬ

Снова новое производство химии.

Гость
27 фев 2017 в 09:50

На сколько я помню, эта контора была банкротом, некоторое время назад. Откуда деньги взялись? И я не вижу, что в городе появилась огромная ферма, где все ЭТО МЯСО выращивают. Покажите где это ? Фото в студию.

Гость
27 фев 2017 в 11:55

Сколько уже в разных районах открывалось этих полуфабрикатных цехов, не счесть. Получают субсидии из бюджета, а лепят ****ь всякую. Подсос бюджетный кончается и цеха затухают. А хозяева цехов этих сплошь те, кто возле власти трется, депутаты, чиновники разные. Если из бюджета субсидий, компенсаций не будет, никто этим и заниматься не будет. Ни коров, свиней разводить, ни лепить всякую чепуху, пожожую на колбасу, пельмени.

Гость
25 фев 2017 в 18:00

да невозможно это есть, то что называется полуфабрикатами. чего там только нет (в составе) кроме мяса. проще кг мяса купить на рынке и самим налепить.

ОТВЕТИТЬ
ДЖПМО
25 фев 2017 в 19:17

Ну вот, диванные знатоки как всегда всё знают - и что химия будет, и
что есть это невозможно. Так не ешьте, никто ведь не заставляет.
Лепите сами, выращивайте коров сами, уж наверняка не отравитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2017 в 10:21

Чиновники так уверены, потому что это их личные подсобные хозяйства, с десятком крепостных батраков и рабов с ближайшего села, работающих за еду.
Возвращение к истокам, обратно в 19 век в рашкостане это можно назвать, а не развитием сельского хозяйства.

Николай
25 фев 2017 в 23:30

Поживем-увидим,что раньше времени полемику разводить...

Гость
26 фев 2017 в 15:16

А я то думаю, зачем это бездомных собак отлавливают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 17:23

я всегда беру пельмени местные -0 или тюменские, или ишимские или ялуторовские. Те кто пишет тут про химию - вам надо съездить в столицу например, там таких пельмешек отведаете, что потом лечиться будете всю оставшуюся жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 фев 2017 в 08:05

Ребят, у этого предпринимателя свое хозяйство. Если вы ничего не знаете, то зачем сочинять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2017 в 12:08

Люди голодные злые. Поэтому пишут всякую дрянь. То им плохо и это не пойдёт в пищу. А предложи им попробовать продукцию сьедят и нахваливать будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2017 в 19:45

Тюменцы всё сьедят.

Гость
25 фев 2017 в 21:02

ну ни как не отличить мясопродукцию с виду и на нюх, только на вкус. так что желудок вам и будет контролером

Фото пользователя
26 фев 2017 в 05:58

Перебьют всех коров в округе,что потом будут делать,неизвестно.

Гость
26 фев 2017 в 17:33

Эта новость больше настораживает= чем радует .

Гость
26 фев 2017 в 23:30

В течении этого года бездомных кошек собак и воьбще бездомных отловят и усыпят!а мы их сьплим

27 фев 2017 в 08:40

Даа, сегодня только приходится вспоминать, какой вкус имела колбаса!

гость
27 фев 2017 в 11:53

пост великий начался, а вы о мясе. грех это

ГостьЯ
27 фев 2017 в 13:55

Хочется уж настоящего мяса, а то в метро возьму мираторговского-такое невкусное и причём дорогущее. Откуда такие цены на мираторговскую продукцию? А вкус-поганый. Вот у частника из деревни купила говядину- такое классное мясо! И когда готовится-запах именно мяса!

Гость
27 фев 2017 в 14:52

Ишимские мясопродукты обожаю. :-)

Гость
27 фев 2017 в 17:21

уж если брать мясное, то только местное! Мне страшно за тех же москвичей - что они едят, бедненькие, а какой кошмар на севере продают, и все под видом мяса или птицы.... Я всегда когда из командировки оттуда возвращаюсь, желудком маюсь.

Лиза
28 фев 2017 в 18:18

да у нас всегда родня когда приезжает из Перми или Казахстана, с собой везет местную мясную продукцию, у пермяков в машине холодильник есть, затарятся впрок. Казахские так довозят - колбасу там, не пельмени конечно. И едят с удовольствием, говорят у нас очень вкусное и настоящее. А если новое появится, так это же здорово!
Я сама только местную покупаю! Другую на самом деле есть невозможно, соседи без обид, но это так

Гость
26 фев 2017 в 14:10

значит есть рынки сбыта, раз производство открывают! а кому не нравится качество - не покупайте полуфабрикаты! Я например пельмени сама всегда леплю, магазинам не доверяю!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...