Город «Тюмень» добилась ничьей в кубковом матче с «Динамо»

«Тюмень» добилась ничьей в кубковом матче с «Динамо»

Мини-футбольный клуб «Тюмень» накануне, 22 февраля, начал свое выступление в полуфинале Кубка России. На своем паркете подопечные Евгения Осинцева принимали щелковское «Динамо». Едва не уступив подмосковному клубу, черно-белые все же сумели добиться ничьей – 4:4.

На этот раз наша команда выглядела куда более активно, чем несколько дней назад в матче с тем же «Динамо», но в рамках чемпионата. Напомним, на выезде сибиряки потерпели разгромное поражение со счетом 9:0. Сегодня же на протяжении долгого времени им удавалось вести. Быстрый гол оформил Младен Коцич, забивший уже на второй минуте. Затем отличился Артем Антошкин. Правда, к тому моменту гости успели сравнять, но тюменцев это не остановило и они быстро восстановили разницу в один мяч. А на перерыв и вовсе отправились с перевесом в два гола после того, как мяч в ворота Ивана Поддубного отправил Андрей Соколов.

На старте второго тайма тюменцы могли отличиться еще по меньшей мере три раза, но хлесткие удары Андрея Батырева и Ильнура Исламова пользы не приносили. Зато гости, забив два мяча подряд, сравняли счет. Оба гола бело-голубые оформили со стандартных положений. При этом традиционно на площадке бушевали страсти. Сергей Абрамович, только вернувшись в строй, успел получить желтую карточку, Иван Милованов раз от раза говорил с арбитром и соперниками на повышенных тонах. Дело даже дошло до красной карточки, но наказали судьи игрока «Динамо». Произошло это сразу после того, как Денис Неведров красиво поразил их ворота. Оставшись на паркете втроем при счете 4:4, гости выдержали натиск тюменцев и сохранили ничейный результат.

– Мы сегодня пошли ва-банк, использовав всех игроков – и тех, кто давно не тренировался, и тех, кто еще не восстановился. Другого варианта с «Динамо» не было. Нужно было держать высокий темп, чтобы игроки соперника уставали. Сегодня было много положительных моментов, много и отрицательных. Но я думаю, что все сегодня увидели ту «Тюмень», к которой привыкли. Это должно стать толчком к нашему возрождению. Нас хоронить рано. Мы еще покажем, все что умеем. Сегодня очень здорово нас поддерживали болельщики, последний гол – это их заслуга. Теперь будем готовится к игре в Москве. Я уверен, что и там мы дадим бой, – прокомментировал игру главный тренер МФК «Тюмень» Евгений Осинцев.

Фото: Фото автора
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем