22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Гость
23 фев 2017 в 11:49

да такойсрок молодым операм - просто плевок обществу, о полицию вообще все ноги вытирают, кому вздумается и ск и прокурорские и фэсники. парни не по своей инициативе в эти спа сунулись, они люди служивые, на хорошем счету, куча благодарностей, при проведении одного из мероприятий были реальные угрозы, что я вас посажу, вот и итог, опера это трудяги на самом острие, вообще никак не защищены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2017 в 14:08

Спа салоны с проститутками как работали так и работают.А пацанов точно подставили. Взяточникии так не живут.У одного квартира в ипотеке.Другой живет в тещеном доме.

Роман
24 фев 2017 в 10:00

При той зп которую получают оперативники немудрено. Есть друзья и знакомые в полиции, так они после работы и в выходные таксуют, т.к денег не хватает. Зато оборотни высших эшелонов сидят себе спокойно во власти и прекрасно себя чувствуют,а если и арестовывают то под домашний арест чтобы попка розовая не попортилась в местах не столь отдаленных. Потерпите друзья оперативники в следующем году выборы президента, накинут денежек временно))))

Гость
24 фев 2017 в 13:48

ой . какие молодцы, осудили они.Да это дело "шито белыми нитками".Осудили потому что , если оправдать ,реальных взяточников нужно сажать, а тогда ой какие головы полетят...
А 7 и 10 лет строго режима это что?да у нас убийцам, насильникам и педофилам меньше сроки дают? так тех кто ворует миллиардами по этой логике пожизненное светит...только на моей памяти таких случаев нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2017 в 14:14

Всмысле не по своей инициатеве сунулись они в СПА? То есть они осозновали, что исполняют приступный приказ? Тогда пусть дают показания на организаторов крыши. На то и исполняли приказ, что бы в будущем их отдавать, стольже незаконные и преступные. В этой системе нет Людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2017 в 20:27

Мне вот интересно взяточники а у одного ипотека а у другого машина в кредите.Все бы так взяточники жили.Подставили мальчишек а главные остались в стороне. Ну как обычно у нас в России .Правят миром деньги. Короче уважаемые тюменцы скоро все будем на цырлах ходить перед армянами .Источник:

Гость
25 фев 2017 в 12:13

а героя спа салона почему не озвучили если он такой честный имеет лицензию иборется за справедливость почему не назвали поименно руководителей которые сдали своих ребят где честь офицера сломали жизнь ребят причем честных все дело шито белыми нитками угрозы были всем семьям и свидетелям

Гость
26 фев 2017 в 14:51

Это не ребята, а зверята. Когда они сами в органах работали, вели себя как? Все зло возвращается обратно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 фев 2017 в 17:08

В несознанке они? Током бы их попытали, как всех, кто туда попадает, сразу бы все сказали, и еще в 10 преступлениях бы сознались... Пожалели своих значит.

невербальщик
26 фев 2017 в 19:23

Это точно, всё возвращается по делам твоим. И тому, кто это дело стряпал, а особенно тому, кто всё это заварил, всё вернется, только уже во много крат сильнее т.к. этот беспредел задел не только ребят, но и многие семьи, которым также угрожали. да вообще то уже и начало возвращаться.

Гость
26 фев 2017 в 21:28

просто работать честно нужно,тогда и к операм претензий не будет.

Гость
27 фев 2017 в 10:02

испортили всю жизнь парням..не повезло просто. те кто действительно заслужил срок, они как жили так и будут жить на свободе. а эти ребята лучшие года жизни проведут в заключении. Дай вам Бог сил и терпения!!!!

Гость
27 фев 2017 в 11:20

почитаешь все это и так становится стыдно. стыдно за фсб и бывшего фсб, что так себя марают подлянками, стыдно за следака, который дело стряпал, выслуживаясь под заказ, ведь есть и честные следаки, которые сразу сказали, что нет состава преступления и отказались и справедливые судьи, которые отпустили ребят прямо из зала суда в самом начале дела. если человек сильный и самодостаточный и чего то достиг в жизни, он никогда не будет мстить, это неблагодарное дело. жаль этих людей.

гость
21 июл 2017 в 09:25

Znak.com: сотрудников ФСБ из Тюмени арестовали по подозрению в серии убийств. Вот и обратка не заставила себя ждать, тот кто фабриковал дело против ребят сам сидит в сизо, ну и руководство, с их согласия всё творилось. и это только начало обратки, еще два остались. ждем.

Загрузка...