Все новости
Все новости

Что мешает сменить провайдера или банк

Поделиться

Важное совещание по видеоконференции с партнерами из других регионов. Все идет гладко, но внезапно картинка зависает, Интернет пропадает. Досадно. А ведь мысли сменить провайдера возникали давно. При этом знакомые рекомендовали проверенных провайдеров. Так и в других вопросах. Человек несколько раз подумает, прежде чем сменить банк с расчетным счетом, хотя условия в новом могут быть гораздо привлекательнее. Между тем переход в УБРиР для компаний прост и удобен: сменив банк, предприниматели получают качественный сервис с выгодным обслуживанием бизнеса*.

То, что в УБРиР выгодно вести финансы, говорит статистика. По сравнению с крупнейшими банками первой пятерки клиенты экономят на обслуживании в УБРиР порядка 70 тысяч рублей в год. А независимые эксперты «Марксвеб» включили банк в топ-3 наиболее выгодных для обслуживания бизнеса.

Предприниматели выбирают привычную систему интернет-банка из двух наиболее востребованных в России: Light на платформе BSS или Pro на – Bifit**. Переживать о том, что придется переучиваться и привыкать к новой программе, не нужно. Все документы, базы данных, реквизиты из прежнего интернет-банка легко интегрируются в новый. Таким образом, ни руководителю, ни бухгалтеру не составит никакого труда начать работать с УБРиР.

Обе системы просто подключить, достаточно одного визита в банк при открытии расчетного счета¹.

Интернет-банк Light – отличное решение для предпринимателей, которые самостоятельно ведут расчеты и бухгалтерию и часто работают вне офиса. Подключение и обслуживание бесплатное.

Интернет-банк Pro подходит для владельцев компаний со штатной бухгалтерией. В системе удобно управлять финансами в режиме «одного окна» с группой компаний или филиалами.

Интернет-банки УБРиР проверены десятками тысяч клиентов. Система удаленного доступа Light включена в топ-5 лучших онлайн-сервисов для ведения бизнеса в России («Марксвеб»)***. Порядка 46% новых клиентов приходят в банк по рекомендациям своих партнеров и знакомых. А это весомый показатель качества обслуживания и доверия к банку.

1 Клиенту необходим ноутбук, чтобы подключить Интернет-банк Pro сразу после открытия расчетного счета в офисе.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.

* Расчет на основе данных исследования.

 ** По данным обзора рынка дистанционного банковского обслуживания юридических лиц.

*** По данным исследования Business Internet Banking Rank 2016.

Источник: ПАО Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter