Все новости
Все новости

Улицу в Тюмени предлагают назвать именем бывшего руководителя Рощино

Поделиться

В администрацию Тюмени от АО «Аэропорт Рощино» поступило предложение назвать одну из городских улиц именем Владимира Полякова. Мужчина много лет работал над усовершенствованием аэродрома, занимал должность генерального директора аэропорта и получил несколько наград за личный вклад в развитие отрасли.

По информации департамента земельных отношений и градостроительства Тюмени, горожане могут выразить свое мнение касательно предложенного названия улицы. Замечания и предложения принимают до 28 февраля по адресу: улица Орджоникидзе, 24, кабинет 330 (телефон: 51-00-75, e-mail: SomovaSM@tyumen-city.ru).

Поделиться

Отметим, при непосредственном участии Владимира Полякова в 2011–2012 годах в Рощино начали процесс реконструкции аэровокзала, а в 2005 году впервые в России внедрили спутниковую систему навигации, позволяющую выполнять экипажам самолетов экономичный заход на посадку в условиях ограниченной видимости. За вклад в авиацию Полякова наградили орденами «Знак почета» и «Дружбы», медалью «Ветеран труда», знаками «Заслуженный работник транспорта РФ» и «Почетный работник транспорта Тюменской области».

Фото: Фото Ирины Шаровой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter