23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Семьей школьника, прятавшегося в тюменском гипермаркете, займутся инспекторы ПДН

Поделиться

Поделиться

Пропавший накануне 10-летний тюменец шесть часов просидел в супермаркете «Окей». Сейчас же он вернулся к родителям.

Напомним, вечером в минувшую субботу, 11 февраля, в соцсетях появилось сообщение об исчезновении школьника. Знакомые с ситуацией горожане рассказали, что после ссоры с родителями он решил сбежать из дома. Позже выяснилось, что вместо тренировки мальчик отправился в супермаркет «Окей» и спрятался. Там его и случайно обнаружили знакомые родителей спустя шесть часов с момента исчезновения.

В поисках принимали участие сотрудники полиции, друзья и близкие семьи и одноклассники мальчика. По факту самовольного ухода мальчика из дома будут проведены служебные проверки.

– Мы реагируем на любой подобный инцидент. Слава богу, что с ребёнком всё в порядке, он обнаружен здоровым и невредимым. В настоящее время школьник находится дома. Но инспектор по делам несовершеннолетних в любом случае проведёт беседу как с мальчиком, так и с его родителями. Если будет необходимо, семью поставят на учёт. Стоит отметить, что ранее никаких подобных инцидентов с ребёнком зафиксировано не было, семья также считается благополучной, – прокомментировала произошедшее руководитель пресс-службы областной полиции Светлана Новик.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...