22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Житель Тюмени устроил на «Минуте славы» шоу с мыльными пузырями

Поделиться

Поделиться

Тюменец Игорь Смольников продемонстрировал в известном проекте «Минута славы» на Первом канале шоу с мыльными пузырями. Он выступал в образе героя фильма «Чарли и шоколадная фабрика» Вилли Вонки. Съёмки с участием тюменца проходили еще 8 февраля. В эфир этот выпуск выйдет 11 марта.

– Пузырями начал заниматься четыре с половиной года назад вместе со своей девушкой. За это время мы значительно повысили свой уровень. Несмотря на то, что в Тюмени мы выступаем парой, в «Минуте славы» сниматься пришлось одному – формат шоу не подразумевает участие дуэтов. Но шли к этому успеху мы вместе, – поделился тюменец в беседе с корреспондентом 72.ru.

Перед тем как стать участником проекта, Игорь прошел кастинг. На нем жюри из четырёх человек тщательно выбирало достойных кандидатов, просматривая за день около 70 творческих номеров. Кандидатов, которым удавалось поразить судей, приглашали непосредственно на съёмки, перед которыми проводили три репетиции. Сама же программа снимается полностью в живую, без дублей и права на ошибку.

Фото: Фото и видео предоставлены Игорем Смольниковым

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...