25 ноября среда
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

8 фев 2017 в 13:07

А сотовые номера даны что бы никто не дозвонился! Абонент-не абонент

Гость
8 фев 2017 в 13:10

Попробуй дозвонись! Ха-Ха-Ха!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2017 в 13:46

Интересно, а почему указаны номера мобильных телефонов??????????

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 фев 2017 в 14:46

Почему нет номера телефона поликлиники №2

Гость
8 фев 2017 в 14:47

Почему не все поликлиники? Не вижу номера 2-й поликлиники. Телефоны указаны только сотовые?! Городской номер не указан. Пенсионеры могли бы и со стационарных домашних телефонов позвонить, это им дешевле и удобней... Номер короче, легче и быстрей набрать. А так - просто мероприятие для "галочки". Одна показуха

Наталья
8 фев 2017 в 15:00

Поликлиники водников, к которой относятся все микрорайоны Мыса, и к которой наибольшее количество претензий от населения, в списке нет. Мнение населения никого не интересует, очередная пропагандистская реклама.

Гость
8 фев 2017 в 15:05

Рабочий! Причем многоканальный

Гость
8 фев 2017 в 15:54

Поликлиника №5 ( червишевский тракт)
Как понимаем глав. врач - не интересуется как качество обслуживания
1 окулист - Мужчина- ( про него говорят цирк уехал - клоун остался, толком ничего не может сказать- назначение- дает рекламу- листовки,
2 в ренген кабинете- вечно прокуренный специалист , раньше был очень хороший специалист, внимательный , а этот для галочки!!( что говорить если сами врачи говорят сделайте ренген лучше на московском!!!!)
3 пришла на узи щитовидной железы показываю предыдущий снимок, что есть увеличение и опухоль- врач говорит что она НЕ ЧЕГО НЕ ВИДИТ! ЗНАЧИТ ВИДИТ КОГДА УЖЕ НА 9 км нужно будет ехать???
4 приходишь к терапевту говоришь надо к эндокренологу- она записывает через МЕСЯЦ! просишь дайте анализы чтобы уже к специалисту придти готовой с результатами, она говорит придете на прием и врач напишет! это еще пол месяца итого 2 месяца!!! СМЫЛСЛ НОВШЕВСТВ????
5 У знакомой был инсульт сдали ЭКГ- результат - описание 90ударов в минуту- ???? ВОПРОС ЭТО ЧТО?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 фев 2017 в 16:01

Сделано для галочки! Уж замы то знают как успокоить не довольный народ. Быстро подрасскажут что бы заткнулись и не вякали и депорту хорошо им звонить не будут т.е местные корольки все уладят

Гость
8 фев 2017 в 19:03

Оказывается у нас только в Тюмени люди, а в районах быдло и зачем с ними вести диалог, поэтому и наверное поликлиник нет - стыдоба ГОСПОДА "врачи" и мини..стервство здравоохранения нашей замечательной области ПОЗОР.

Житель деревни
9 фев 2017 в 11:46

Ха! Телефон горячей линии районки неуказали почему-то. Видимо знают, что народ их только послать может- вот и все общение! Городским даже не снилось, через что надо пройти, чтобы к специалисту попасть, да еще, не дай бог, собрать все аналиы, подписи направления и печати, для направления в стационар. Сдохнуть легче и дешевле, поверьте!

Ирина
9 фев 2017 в 11:47

Самое противное, что никто из чинуш, наши с вами комменты не пчитает. Чихать они хотели на наше мнение! Вот увидите, спустя время отрапортуют, что все прошло позитивно, удачно, многим помогли, приняли меры, все прошло на должном уровене и пр. словесный бред, которые несут все от самого низшего чиновника до губернатора, ну и выше.

Загрузка...