Город Хлеб с болтом: тюменские пекарни отрицают свою вину

Хлеб с болтом: тюменские пекарни отрицают свою вину

Неожиданное продолжение получила история с найденным в булке хлеба болтом. Сотрудники «Тюменского хлебокомбината», которых обвиняли в производстве буханки с металлической начинкой, решили сами разобраться в ситуации. Обратившись в магазин, где был продан злополучный хлеб, они выяснили, кто его туда привез. По документам поставщиком является пекарня «Хлеб Торг Сервис Плюс», расположенная по соседству с «Тюменским хлебокомбинатом».

– Я точно знаю, что наша компания не производит такой хлеб. Это видно сразу по фотографии, – рассказала корреспонденту 72.ru главный лаборант «Тюменского хлебокомбината». – Почему в магазине сказали, что это наша поставка, я не понимаю. В итоге из-за чьей-то ошибки пострадала репутация нашей компании.

При этом в пекарне «Хлеб Торг Сервис Плюс» корреспонденту 72.ru рассказали, что буханке с металлическим изделием они также не имеют отношения.

– Мы вообще считаем, что это не наш хлеб. Вряд ли магазин «Заречный» работает только с одним поставщиком, – прокомментировал произошедшее директор пекарни Олег Хрупа. – Мы всегда гарантируем надлежащее качество продукции, потому что в противном случае поплатимся не только рублём, но и репутацией. Магазин подписал акт приёмки товара, он и должен следить за качеством поставленной продукции. Если с хлебом что-то не так, не нужно выставлять его на прилавок.

Таким образом, вопрос о том, кто же изготовил хлеб с неожиданной начинкой, остается открытым. Тюменец, который купил буханку с болтом, претензий ни к магазину, ни к пекарям не имеет. Но тем, кто столкнется с такой ситуацией и захочет наказать виновного, необходимо обращаться в региональное управление Роспотребнадзора.

Фото: Фото предоставлено читателем 72.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
63
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем