1 октября четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
7 фев 2017 в 21:59

Эти 4 барака давно уже снести надо! И не в коем случае не надо теперь батареи за счет общегородского фонда капремонта менять!

Гость
7 фев 2017 в 22:04

Только народу от этого не теплее.

Гость
7 фев 2017 в 22:06

Почитаешь за зиму такие новости, что в городе творится, так в очередной раз убеждаюсь, что купил частный дом.

Гость
7 фев 2017 в 22:10

Все УК и ресурсоснабжающие организации точно знают сколько стоят их услуги, но никто не знает, как эти услуги предоставить! Оплата есть-виноватых нет!

Гость
7 фев 2017 в 22:40

Складывается такое впечатление,если тюменцам
не подавать тепло они только крепчают.

Жизнь
7 фев 2017 в 23:31

При чем тут УК? авария произошла на сетях Тепло Тюмени, зачем же их проверяют, промывают и испытывают, если все равно зимой из рвет и ремонт закончили не в 8 вечера как обещали а только утром следующего дня. При этом сами же не приняли меры по сливу участка трассы, видимо надеясь что ремонт быстро закончат. УК свои сети не заморозили. Но кто стоит за УК а кто за Теплом Тюмени. Вот и валят с больной на здоровую

ГостьЯ
8 фев 2017 в 06:16

А власти городские все выше да шире. Ни контроля, ни санкций. Как говорится: в Багдаде все спокойно...

Татьяна
8 фев 2017 в 08:05

Нескушно мы с Вами, живём!!! Осенью отчитались, что сети теплоснабжения ГОТОВЫ к началу отопительного сезона. А что это значит???!!! А значит это то, что НЕМАЛЫЕ средства вложены в капитальные., текущие ремонты и текущее обслуживание. В том числе и наши с Вами деньги по оплате коммунальных услуг. Но вот перед ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА (осень) в жуткие морозы, - 36 град С, люди на Лесобазе меняли утеплитель на теплотрассе. Трубы в такой мороз "стояли голенькие". Это ж какие потери тепла!!! Но это ещё не всё. Эту работу выполняли ЛЮДИ!!! ДУРНОЕ НАЧАЛЬСТВО - ВРЕД ДЛЯ ВСЕХ!!! Для подчинённых, для дела, для государства!!! Научитесь ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ ЛЮДСКОЙ РЕСУРС.
И ещё почему-то очень беспокоит большой-пребольшой разрыв в размере заработной платы между начальством и подчинёнными... Что-то в сегодняшней обстановке напоминает мне притчу, как один мужик двух генералов прокормил...

Гость
8 фев 2017 в 08:44

Горячей воды нет, но вы держитесь там. Всего вам доброго, хорошего настроения.

8 фев 2017 в 12:29

опять УютСервис......)) уже раз 10 точно писали о их халатном отношении и еще пишут. толку только нет, дак а смысл писать. негатива хватает.

Гость
8 фев 2017 в 13:17

Двухэтажные хибары когда успели стать многоэтажками? Два этажа это не многоэтажка.

Гость
8 фев 2017 в 13:50

А давайте посмотрим на проблему шире.Тюменская ТЭЦ-2 вырабатывая электричество,вынуждена куда-то сливать для остывания горячую воду, охлаждающую котёл.Для начала : электричества вырабатывается настолько много(в десятки разы выше потребностей города, если не в сотни),что на нём делают бизнес.Продают в Азию.Азия - это не образное географическое понятие,а конкретные регионы и страны.Бизнес очень прибыльный.Мало того,что горожане терпят экологические и психологические воздействия.так они ещё и должны оказывается за воду,которая это электричество производит.Не дурно с нам берут : за электричество и за то,что мы охлаждаем( своими квартирами) воду,на которой это электричество и выработано?! Понимаете ?

Гость
8 фев 2017 в 13:58

так и хочется вернуться к истокам теплоснабжения города , к 60-м годам. ТЭЦ двала тепло городу за копейки, обогревали свои ведомственные детсады, теплицы. И никому в голову не приходило чтобы наживаться на земляках. Конечно, сейчас теплом заведуют иногородние и ино-странные люди. Вот и делают бизнес на полную катушку.

Гость
7 мар 2017 в 13:47

Опять Управляющая компания «УютСервисБыт». Может быть, проще и действеннее будет посвятить один хороший и большой сюжет этой УК, чтобы не писать каждую неделю о проблемах в домах этой УК? ))