7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

6 фев 2017 в 22:25

злыдни все какие)

Гость
6 фев 2017 в 22:46

Моему ребёнку стало плохо,40 температура, вызвали скорую,живём в Антипино,приехали через 5 минут,молодцы,врачи очень внимательные и вежливые,спасибо большое.

Гость
7 фев 2017 в 00:05

Молодцы медики! Спасибо! Очень надеюсь, что хорошие комментарии вдохновят ВАС ВСЕХ!!!

Гость
7 фев 2017 в 08:47

Низкий поклон вам, люди в белых халатах! Спасенного мужчину- со вторым днем рождения! Надеюсь, у него всё будет хорошо.
Берегите себя и своих близких!

Гость
7 фев 2017 в 12:00

Мама сломала руку, сидела у чужих людей в доме, ждала скорую. Через полчаса вновь позвонила, поинтересовалась когда машина придет. Оператор была ОЧЕНЬ удивленна, а вы что еще ждете? И только после этого вызвала машину на вызов.
Для тех кто будет возмущаться что сама не поехала.
Маме 72 года, никогда не ломалась, состояние было шоковым ладно люди чужие помогли. Упала в подьезде, отсутствовали лампы освещения, перелом сложный, лежит в больнице, ждет операцию. Впереди инвалидность и суд с УК.

ННН
7 фев 2017 в 12:24

Наши врачи, красавцы, спасают жизни смертных жителей г. Тюмени. Почет и уважения им. Спасибо.

Гость
7 фев 2017 в 12:50

Мы уже работу медиков как героизм воспринимаем. Даже в новостях пишем. Еще ордена им дайте

Гость
7 фев 2017 в 13:05

А почему не пишут, что на скорой работают безлипломные, а просто прошедшие курсы? А почему не пишут, что женщина от инсульта умерла через час после скорой, которая ей укол поставила и уехала?? Почему об этом не пишут?

Гость
7 фев 2017 в 13:20

А почему не пишите про жену,которая начала реанимировать мужа,т.е.делать непрямой массаж сердца?И только уже потом скорая подъехала.

Гость
7 фев 2017 в 13:36

Вот это точно грандиозная новость дня. Простите за черный юмор. Сами недавно столкнулись с тем как у нас работает скорая, и как работает наша медицина. Стыдно такие вполне жизненные ситуации считать новостью. А скольких они не успели или не смогли спасти вовремя? Про это почему то не пишете. Просто сами буквально две недели назад столкнулись с тем, как у нас работает скорая, и как работает наша медицина. Чуть до летального не дошло. Скорая (хотя все признаки были на лицо) не смогла поставить диагноз (с диагнозом врача на руках, которое сделали 2,5 часа назад) - от которого в течение нескольких часов человек может умереть.

Гость
7 фев 2017 в 14:34

Что то вы не то пишете. Если врач 2,5 часа назад поставил Вам диагноз, тогда зачем скорую вызывали? А если всё-таки стало хуже и Вам пришлось вызвать скорую значит диагноз был или не совсем корректен или состояние врачом недооценено. В любом случае, скорая помощь ставит диагноз предварительный, оказывает первую помощь (чтобы не умер или реанимационные действия проводят) и доставляют в стационар где и уточняют диагноз. Врачи не Боги, к сожалению люди умирают, зачастую потому что сами поликлиники обходят стороной, не проходят диспансеризацию, не делают раз в год ЭКГ, дома сидят по три дня с болями в сердце, а потом в последний момент вызывают скорую. Уважаемые, заботьтесь о своём здоровье раньше, чем возникает необходимость вызывать скорую

Гость
7 фев 2017 в 14:35

Если вы такие умные, что по признакам налицо ставите диагноз, зачем скорую вызывали? Лечили бы уж сами

Гость
7 фев 2017 в 15:31

В 32 заболела ветрянкой, хотя ещё не знала что со мной. В скорую так и не дозвонилась. Пошла сама в предобморочном состоянии... Вообще финиш!!! Наша Рассея ей ....

Гость
7 фев 2017 в 16:27

Врачи это элита общества, но не боги и бригада скорой медицинской помощи оказывает ЭКСТРЕННУЮ помощь, а не такси чтобы с ветрянкой в 32 года разводить, смешно прям. Каждый занимается своим делом, поэтому мне не понятно как продавец может судить о качестве оказанной помощи

Палыч
8 фев 2017 в 18:24

Здоровья вам и долгих лет жизни......