Все новости
Все новости

«Тюмень» потерпела крупное поражение в Новосибирске

Поделиться

Мини-футбольный клуб «Тюмень» сегодня, 2 февраля, провел первую выездную игру в Новосибирске. Подопечные Евгения Осинцева старались как могли, но все же уступили «Сибиряку» – 3:7.

Отметим, на эту игру черно-белые прибыли в сильно усеченном составе. Из-за травм помочь команде не могут Сергей Абрамович, Евгений Мишарин и Иван Лобков, которые остались дома. На игру в Новосибирске тренерский штаб взял травмированного Ивана Милованова, постепенно восстанавливающегося Миодрага Аксентиевича и отбывших дисквалификацию Владимира Курбатова и Александра Упалева. Последний после болезни также находится сейчас не в лучших кондициях.

Тем не менее в первом тайме тюменцам даже удалось повести в счете. Хозяева забили уже на четвертой минуте, когда Жоан выполнял прострел. Мяч в ворота Сергея Логинова не попал, зато угодил в одного из игроков «Тюмени». Срикошетив, снаряд оказался у Николая Плахова, который и поразил цель – 1:0. Гостям понадобилось еще четыре минуты, чтобы вернуть равенство на табло. Тут отличились Андрей Батырев и получивший от него передачу Младен Коцич. На 11-й минуте Ильнур Исламов вывел гостей вперед. Некоторое время черно-белые выдерживали прессинг соперника, но долго сохранять преимущество не смогли. На 14-й минуте потеря мяча обернулась еще одним голом в ворота Логинова – 2:2. Несколько минут игроки обеих команд старались сделать все, чтобы повести в счете. Временами у них получалось не совсем чисто и судьи фиксировали нарушения. Два фола заработали футболисты «Сибиряка» прежде, чем сумели в третий раз огорчить тюменцев. Сергей Иванов, оставшись на дальней штанги без опеки, головой отправил мяч в сетку. До перерыва наша команда успела сравнять, но при ничейном результате тайм не закончился – гол в раздевалку оформил Жоан.

Во втором тайме место в воротах «Тюмени» занял Аксентиевич. Но и он, периодически спасая партнеров, от поражения их не уберег и пропустил трижды. Сначала Максим Валынюк наказал бывших одноклубников за ошибку в обороне. Затем Иванов снова остался без опеки и переиграл нашего вратаря. Ну и наконец Руслан Кудзиев за две минуты до финального свистка поставил точку в матче. Тюменцы же забить больше не смогли. Даже игра в формате 4х5 пользы им не принесла. Зато Милованов, появившись на паркете, сразу схлопотал «горчичник», потому что неправильно заменился. Следующий матч Иван пропустит. Учитывая тот факт, что Иван травмирован, можно смело сказать, что он и так не смог бы оказать полноценную помощь команде.

Напомним, завтра «Тюмень» и «Сибиряк» сыграют вновь.

Фото: Фото с официального сайта МФК «Тюмень»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter