Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Незаконно добывая песок, житель Тюменской области вырубил сосны»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
гость
2 февр 2017 в 10:26

странный единичный случай получивший огласку. Водном из районов по аналогичному случаю известно было полиции. прокуратуре, ноль реакции, срубили своё видимо с бедолаги-копальщика и копал дальше, весной дальше копание продолжится, земля числится пашней

Гость
2 февр 2017 в 10:24

Лишь бы можно было законно добывать грибы, ягоды, лебеду, крапиву там всякую, простым смертным.

Гость
2 февр 2017 в 10:57

За Червишево в районе Жемчужины Сибири, в глубь если ехать через лес на Заводоуспенку, этих лесорубов черных через каждые 10 км. лес валят. Раньше такие леса дремучие были, грибные, сейчас на то место едешь и не можешь его узнать, леса просто нет. И управы нет, т.к. валят на границе Тюменской и Свердловской области не те, не те не хотят этим заниматься и валят на лесничества друг друга. По факту территория от Тюмени несколько десятков км., а при задержании и составления административного правонарушения нужно в рай центр Свердловской области ехать в Тугулым за 100 км.

Гость
3 февр 2017 в 10:48

все леса вокруг тюмени вырубили. мулаши - раньше вся тюмень белые грибы собирала . сейчас котлованы и пустыня. железный перебор до ново-атьялово - пустыня. далее ново атьялово -новоалександровка и малотихвино - пустыня. и такое в любую сторону . а губернатор с мером только рейтинги для москвы себе рисуют.

2 февр 2017 в 13:00

Вы посмотрите ещё, прямо у свертка с Червишевского тракта к пионерлагерям, сто метров влево от дороги ведут добычу песка. Карьер глубиной метра четыре, вырублены сосны. Опять воровайки?

Гость
2 февр 2017 в 10:53

Украл мешок картошки - в тюрьму
Украл миллионы - отпустили под подписку и назначат штраф, который будет в десять раз меньше украденного