21 мая вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

джинн Толик

Мой ёжик без вермута жить не может. Миску ставлю в ванну для душа. Он сам запрыгивает и лакает, сзади сразу выливается. На закусь предпочитает сырую свинину. Как налакается, начинает нарезать вокруг меня круги и трётся об ноги.
Мой кот хлещет валерьянку фунфыриками, потом петь пытается.
А я употребляю джин-тоник из своего самогона.
Короче, веселуха.

знаем мы одного такого руководителя - если не хорошая должность
давно бы в лаптях ходил

Больше трети опрошенных горожан (37%) предпочитают пить с коллегами вино, еще треть (33%) – коньяк, 29% выбирают водку, а еще 16% пьют пиво
---
Итого 115% или в чем тут сакральный смысл?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)