Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени алиментщик, спасаясь от приставов, перечислил сыну 500 рублей»

Вернуться к публикации
Все комментарии80
Гость
27 янв 2017 в 11:19

Вот у меня дочь, я чувствую себя плохо когда она с женой куда то уезжает больше чем на день, а тут нас...ть на то как твой ребёнок живёт, что у таких в голове мне никогда не понять...

Гость
27 янв 2017 в 14:08

С отцом ребёнка в разводе 10 лет. Вопрос алиментов вообще никогда не стоял. Практически сама содержу ребёнка. Иногда папа оплачивает бассейн. Зато с ребёнком общается регулярно, хотя уже давно новая семья и ещё 2 детей там. Всегда подарки ему дарит на праздники. Отмечают дни рождения, Новый год, на отдых его периодически берет с собой.
Умейте разговаривать со своими бывшими мужьями, и не придётся тратить нервы на подобные вопросы. Ребёнок не чувствует негатива со стороны родителей друг к другу и ему гораздо проще во всех ситуациях. Вам что важнее: деньги и потраченные нервы или ребёнок, у которого с психикой все нормально и хорошие отношения с родителями?
Знаю нескольких мам, которые не пускают отцов к детям, потому что те не платят или мало платят алименты. Это ужасно. Ребёнок не виноват, что родители не умеют разговаривать и мстят друг другу за неоправданные надежды. Для ребёнка родители и после развода остаются родителями.

гостья
27 янв 2017 в 11:12

Хорошо, что хоть какая-то управа есть на нерадивых папаш. Как бы на "своего" должника повоздействовать ? Он, правда, дюже хитрый оказался. Вместо того, чтобы погасить долг перед сыном в кругленькой сумме 438074,72 руб, он затеял аферу.Типа, я снимал жилье из-за невозможности попасть в квартиру, куда меня не пускала мать-получательница алиментов. И выставил ей по суду сумму долга за аренду квартир, где якобы ютился, чтобы взыскать с матери 240 тр. Имея намерение тем самым уменьшить свой долг по алиментам. На какие только ухищрения не идёт , чтобы не давать денег на ребёнка.

Гость
27 янв 2017 в 10:38

Щедрый папа какой))))) благодетель. Здоровья ему и всем таким "папам".

Гость
27 янв 2017 в 14:40

Читаю мнения этих самцов и думаю,как природа позволила им еще и потомков на свет божий произвести?!

Гость
27 янв 2017 в 10:58

Странные люди! Понятно когда нет работы и денег,а тут пишут,что оснований НЕ платить Не было! Что же тебе мешало платить,дорогой папа?

Гость
27 янв 2017 в 14:27

Есть такое понятие -разведенка с прицепом. Раньше жалел их...думал что их бросают всякие подонки. Теперь мнение изменил (хотя и не был в шкуре разведенного мужа).
После развода женщина начинает пользоваться ребенком как средством шантажа, требует деньги и при этом не дает общаться с отцом. Мужчина конечно выглядит козлом - не содержит, не встречается и тп. А еще такая мамашка настраивает ребенка против отца, часто с тещей в тандеме. Мужики! Не ведитесь на приставания разведенок! Ищите незамужних, непьющих, некурящих.... Тогда разводов станет намного меньше.

Гость
27 янв 2017 в 12:00

Обиженным разведенкам выпал шанс выплеснуть свои эмоции. Вперед, дамы!

гость
27 янв 2017 в 11:17

а толку платить алименты если нерадивая мамашка прогуливает алименты( 25 -30 т.р.) и мы ещё и одеваем ребенка, это как рассудить

Гость
27 янв 2017 в 11:33

А то, что 90% разводов происходит по инициативе особей женского пола - ничего? Все эти стандартные манипуляции в виде "настоящиймужчинадолжен", "билпилнеудилялвнимания!", "яжеженщина". По брачному договору женщина не должна НИЧЕГО! Даже не обязана жить с мужем и хранить верность, но зато с удовольствием забирают квартиры (даже не вложив в них ни копейки) и требуют алиментов, ведь "дитятконевиновато".

папа
27 янв 2017 в 13:39

надо закон сделать. если инициатором расторжения брака является жена то фиг ей а не алименты. потому что надо жизнь строить новую а ты на бывшую горбатишься и тебе это не зачтется вообще.. зато думать начнут перед тем как разводиться...

Гость
28 янв 2017 в 15:00

Так вам и надо, мужчинам! С вас надо 3 шкуры сдирать! Мало того, что изменяете, никого не уважаете, дальше своего носа не видете, так еще и глупы как ослы, раз вибираете в жены стерв, которые после развода обирают вас как липку! Значит, вы этого заслуживаете!

гость
27 янв 2017 в 12:58

Согласен с выше двумя комментариями. Флаг вам дамы в руки ))) Начинайте весь мужской пол поливать грязью. А сами белые и пушистые, пожалейте их)))

Гость
27 янв 2017 в 12:45

При разводе забирать детей в детский дом, чтоб никто из родителей не спекулировал детьми. О какой любви к детям может идти речь, если у них отнимают мать или отца?

Гость
27 янв 2017 в 16:43

И ждем мнение эксперта по вопросам алиментов Константина! Который нагадит под каждым из комментариев, найдет тысячу оправданий как для горе-алиментщика из этой новости, так и для всех остальных, кто платит полторы копейки и нудит, что все эти "деньжищи" стерва-бывшая тратит на себя, а не на ребенка.

27 янв 2017 в 11:19

Разные ситуации бывают, на первый взгляд он конечно сволочь, но возможны вырианты... Вдруг мама ребёнка бизнес-вумен и алименты она требует из принципа, а папа какой-нибудь электрик/сантехник с з/п 20 т.р. и ипотекой?

Гость Борис
28 янв 2017 в 21:17

Позор!