26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Гость
25 янв 2017 в 11:09

Ну и правильно что отменили! Там по 3 пассажира летало, а остальные пустые места в самолете бюджет оплачивал. Вообще при капитализме никаких субсидий быть не должно!

Гость
25 янв 2017 в 11:14

Зачем субсидировать полёты таких компаний как Руслайн? У них самолеты из прошлого века. Должны быть какие-то требования к компаниям, которые могут получать деньги из бюджета.

Гость
25 янв 2017 в 11:34

А планы то Наполеоновские))) рейсы во все уголки мира))) Как был Тюмень лучшей деревней области так и остался, а Рощино колхозом был и таким остался. Что б люди летали и загруженность рейсов была, нужно не только аэропорт реконструировать, а еще и чтоб спрос был на рейсы, у людей деньги были, цены на билеты равнялись доходам населения в пропорции разумеется, Нью Васюки блин, аж смешно...

Сергей
25 янв 2017 в 12:13

Цитата: Как был Тюмень лучшей деревней области так и остался, а Рощино колхозом был и таким остался. Что б люди летали и загруженность рейсов была, нужно не только аэропорт реконструировать, а еще и чтоб спрос был на рейсы, у людей деньги были, цены на билеты равнялись доходам населения в пропорции разумеется, Нью Васюки блин, аж смешно...
А может тот кому смешно ехал бы в менее смешной город? Лично я вырос в этом городе. Он менялся у меня на глазах. И работаю я в Рощино. И как-то мне не смешно, а красиво и современно в родном городе. Так что езжайте-езжайте в Ваши старые Васюки.

Гость
25 янв 2017 в 12:23

Путин поддержал идею о субсидировании тех авиакомпаний, которые летают на новых современных самолётах отечественного производства.

999
25 янв 2017 в 12:48

Рентабельно не рентабельно, выгодно и не выгодно. В первую очередь виновата жадность. Самые жадные на этой планете - россияне. От сюда все беды. Сколько рейсов и в какие города выполнял Аэрофлот в 80-х годах и сколько сейчас? В настоящее время выполняется 20% от того, что было в советское время.

Тюменец
25 янв 2017 в 12:48

А какой пафос был на открытие реконструкции Рощино. Увеличение пассажиропотока в разы, открытие новых маршрутов. А оказывается они не увеличивается а сокращаются. У людей просто денег нет на путешествия. А бизнесмены пусть за полную стоимость летают. А не за счёт нас налогоплательщиков.

Гость
25 янв 2017 в 13:28

Горжусьновымаэропортом и Тюменьпупземли вот скажите мне, а для чего в новом аэровокзале 3-й этаж? Раз такие пацриоты наверно все знаете про наш любимый город и аэропорт в частности.

Житель лучшего города земли
25 янв 2017 в 13:34

Ну да, ну да у людей денег нет . Пробки в городи от дорогих машин ,строительство новых микрорайонов , огромные торговые центры забитые людьми. Все это видимо от полного безденежья. Кстати Тюмень признали по количеству выезжающих за границу на душу населения на 1 месте, то есть люди активно летают, только многим приходится через Екб. Новый аэропорт действительно гораздо более комфортный и рукав уже 3.01.17 работал. А вообще есть у нас такая национальная черта поприбедняться , чтобы не дай бог не сглазили нехорошие люди. По результатам тендера на новый год возможно Руслайн опять выиграет госсубсидии, а может кто другой , так что, все будет хорошо.

Гость
25 янв 2017 в 14:09

А нафига тюменцам субсидированные билеты в Барнаул??? в Мин. воды и Краснодар - на отдых всем доступны билеты? я так понимаю, что субсидироваться должны направления, нужные для поддержания здоровья жителей

Гость
25 янв 2017 в 14:24

Руслайн не только в из Тюмени рейсы отменяют, они это делают в нескольких городах. Так что что-то нечисто.

Гость
25 янв 2017 в 19:41

Весь прошлый год, т.е. раз 15-20 пролетал в Красноярск на руслайне цена устраивала хоть и багажа много не взять, зато теперь на поезде придётся садиться по двое суток, очень жаль.

Гость
26 янв 2017 в 11:31

Очень жаль, что отменили рейсы, я сам в прошлом году летел из Новосибирска в Тюмень, самолёт был забит пассажирами. А когда открыли рейсы в Томск вообще нарадоваться не мог, успел слетать в Томск и обратно, теперь походу опять поездом придётся ехать туда.

Гость
26 янв 2017 в 14:47

субсидируют - плохо. перестали субсидировать - еще хуже! как же надоели все эти комментаторы. вот мягко говоря ничего от комментов здесь написанных не изменится. но вы давайте... пишите...

Гость
26 янв 2017 в 15:33

Жаль, что отменили на Ростов. Наверно не видеть мне своих внуков? Пенсии не хватит даже с февральской индексацией

Ольга
3 мар 2017 в 11:21

Очень жаль, что отменили рейс Красноярск-Тюмень. По поводу загруженности: раз на раз не бывает. Как-то я летала и действительно очень много было свободных мест. человек 7 летело. А в основном, полная загруженность. К сожалению, другие перевозчики предлагают добраться до Тюмени через стыковку, а это уже совершенно другой временной интервал полета... Было очень удобно!

Ольга
3 мар 2017 в 11:24

Очень жаль, что отменили рейс Красноярск-Тюмень. Очень удобно было добираться. 2 часа с небольшим и в Тюмени/Красноярске. А теперь приходится со стыковкой в другом городе летать. Соответственно и полет занимает уже больше времени, что приносит дискомфорт. По поводу загруженности: в основном был полный борт, как-то летела, было действительно много свободных мест. Меня очень устраивала эта компания!