Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд отправил ректора ТИУ под домашний арест»

Вернуться к публикации
Все комментарии196
25 янв 2017 в 11:48

Не верю я всем этим громким разоблачениям последнее время!!! Если не забыли, то в статье написано идет следствие... А Вы уже человека в грязь втоптали... Будьте великодушней, по меньше зла... А по поводу взяточниства, кто нацелен не на получения знаний, а на получения диплома, тот на всё готов.. Стыдно за таких студентов, будущих псевдопрофессионалов(((

игнат
25 янв 2017 в 12:04

Диреторов школ нужно проверить.При переходе из школы в школу таскают с собой "блатных", можно только догадываться для чего.А простых учителей замучили придирками, чтобы не выплачивать премии.Начинаешь разбираться или от ответа пытаються уйти либо начинают искать недочеты.Вот где поле деятельности для прокуратуры.

не равнодушный
25 янв 2017 в 12:08

очень рад, только нужно реальное наказание а не 2 года лишения как обычно!

Гость
25 янв 2017 в 12:09

а если в процессе следствия добавятся другие нарушения . как . например. раздербан имущества тюгасу в процессе обьединения с нефтегазом. а так же предполагаемое ущемление интересов тюмгасу в результате этого обьединения.

гость
25 янв 2017 в 12:23

не поверю никогда. уж очень лакомым куском стал "опорный вуз", кто-то сильно хочет на это место. а с темой этой задолбали уже, конфет на 8 марта преподавателю подарить не можешь - взятка! врача поблагодарить, что ребенка спас- взятка! как в анекдоте- официантам чаевые - хорошо, все остальное- взятки!

Мишо
25 янв 2017 в 13:21

Там целое Трио должно быть под арестом : Новоселов (Новосельцев) под домашним арестом, дружбан его Ошибков (Ошибка) на данный момент скрывается за границей предположительно в тайланде (насмотрелся фильмов в стиле Духхлес-2), третий их дружок альбиносик из Москвы ( занимает кой-то высокий пост, был прислан из столицы), тоже в бегах. И еще под домашним арестом сидит Романюта (проректор по финансам).

Гость
25 янв 2017 в 13:51

Столько людей умных здесь! Вопрос не в тему. Посоветуйте, куда поступать в этом году на техническую специальность? Индус, ТГУ? Направление?

Гость
25 янв 2017 в 14:46

Во все времена так было,есть и будет...есть

Invalid lll
25 янв 2017 в 16:08

Что-то сделано мной, Или сделано Что-то. и что - для себя, Ну а что - для кого-то. Дельфин. Ну, может быть после этого премия перепадет все-таки некоторым? Сотрудникам, преподавателям. А ректора молодого для того и ставили, чтобы два вуза скрестить побыстрому. Теперь любой другой справится.

гость
25 янв 2017 в 18:02

Оброзовательная конюшня тоже за мылила детские которые положено по закону.

25 янв 2017 в 19:47

Нормальные рыночные отношения. Есть спрос - есть предложения, разные. Хочешь сам учись, хочешь купи. Кто виноват? Ну не совсем уж преподаватели. Они лишь продукт системы. Считаю, что в основном виноваты родители, которые любой ценой хотят "корочки" для своих оболтусов. Мода была такая раньше. На "дипломы". Пихали деньги во все щели, лишь бы чадо студентом числилось. Получайте, что хотели. Слава Богу в последнее время эта мода пошла на спад, что тоже вполне логично. Кому нужны эти "молодые специалисты" с купленными дипломами. Спроса на таких бакалавров нету. Очередной этап в истории отечественного высшего образования заканчивается. Дальше будет лучше.
А может ввести отдельные дипломы ( жёлтые например) для таких горе-студентов? Им то все равно, а родителям успокоение (и дешевле будет). И волки сыты, и овцы целы.

ОЛьга
25 янв 2017 в 20:06

Красивый мужчина!

УК РФ
25 янв 2017 в 22:37

Судьи, а именно те - независимые решения, постановления, определения которые они им принимают ...формируют то что мы наблюдаем в нашей стране

26 янв 2017 в 02:59

Всё бы ничего, но почему нет в статье подробностей?
Сколько украл, кто в доле,
за какой период, у каких профессий?
Смотрел я тут, намедни, диплом одного отличника, поинтересовался, сколько сипа у него?
ответил персональная тянет на размер пенсии,
Что ты внёс своего в проект, тут же у тебя полный плагиат?
Отвечает у нас все так делают из группы 17 с красным дипломом, уже чужое передрали
и защищаются как за свои разработки, рецензию не стал давать, кстати, за неё расценка по 600р
Как тут правильно сказал один: такие врачи как рвачи и профи как .охи,
дома самолёты мосты падают или танцуют

Прохожий
26 янв 2017 в 09:47

Ну наконец-то, добрались. Руки дошли. Только унитазы не вещали о коррупции в этом рассаднике взяточниства. Знали все, и помогали все разрастаться этому монстру путем присоединения все новых и новых площадей в виде бывших ГПТУ (ныне колледжей) И так же резко все обрушилось. Распихивают по местам колледжи, соединяют. А что в- департаменте образования города, области раньше этого не понимали, что творят беспредел и абсурд? Все способствовали этому воровству. ВСЕ! Но сидеть будет один. Если и будет.

Палыч
26 янв 2017 в 11:29

"А глаза такие добрые"

Гость
27 янв 2017 в 18:15

конечно, хочется подробностей, но сейчас их никто не огласит - идет следствие.

Гость
30 янв 2017 в 13:43

Кругом взятки, коррупция все продвигают своих!!! Надо идти за честным трудом и совестью, где наше воспитание. Достали уже Сталина на вас не хватает!