21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Антиплаксин форте
23 янв 2017 в 12:06

В администрации города ремонт затеяли?

ОТВЕТИТЬ
гость
23 янв 2017 в 12:51

без немецкого оборудования в 21 веке не можем свиней вырастить! как тогда дела в машиностроении и робототехнике......

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 13:57

ассигнования бюджетные, а прибыль глядишь скоро олигарх какой нить пилить будет, через год другой когда прибыль начнёт нести ферма приватизирует за лямов 300 делов то

ОТВЕТИТЬ
мытарь
23 янв 2017 в 10:40

только колбаса все дороже и дороже, почти как икра красная...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 11:04

Жаль,что сало после их обработки паром, становится "дубовое"!

Гость
23 янв 2017 в 12:45

Оба-на, а я его знаю!Который на фото!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 11:46

Уже чувствую как откаты потекли...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 17:44

Почитал нудных комментариев от безработных ленивых кнопкодавов....грустно стало. Недавно был в Юрге - там стройка идет. Жители ездят на хороших машинах. Там индюков разводят. Местные комментаторы тоже обхаивали этот проект. Был в Упоровском районе -там КРиММ картоху разводит. А комментаторы кричали что это все фикция. В Омутинке, Голышманово и других местах илет стройка сельхозобъектов. А вы все ноете. Устройтесь на работу, купите машину, прокатитесь по области....а потом нойте!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2017 в 17:44

с мяском будем!

Гость
24 янв 2017 в 12:43

а чего опять не довольны, люди, А?! Новое производство откроется, новые рабочие места да и мясо свежее будет у нас, свое. Чего плохого-то?

гость
24 янв 2017 в 14:34

больше предприятий - подспорье бюджету. плюсом работа есть, плюсом свежая местная продукция. в общем вообще минусов не нашел

Гость
24 янв 2017 в 17:38

я обожаю свинину, особенно шашлык, жареную, отбивную, бифштексы и котлеты из нее, просто потушить нежирненькую, а насчет грудинки, которую у меня жена делает в луковой шелухе - просто молчу, иначе захлебнусь слюной. А подбрюшина? Кто ел шашлык из подбрюшины? Там самое главное - кусочки хорошенько замариновать, лучше по класическому рецепту - в уксусе.. Там же не мясо, а счастье получается!
Говорю - жду тебя, новый свинокомплекс!!! Ибо свинины много не бывает.

Гость
25 янв 2017 в 03:35

на больших производствах будет прибыль больше за счет использования антибиотиков, гормонов, что негативно будет сказываться на здоровье потребляющих эту продукцию.
По мне бы сделали бы лучше производство дешевых комбикормов для частников, их продукция была бы здоровее и народ был бы занят. Власть хотела создания рыночной экономики, а строит опять монополию.

Гость
23 янв 2017 в 17:12

Откуда такие конские расценки?
Во всем мире небольшие частные предприятия. У нас опять гигантомания, особенно в части осваиваемых сумм.

ОТВЕТИТЬ
Мизуллина
23 янв 2017 в 21:15

А не оскорбляет ли огромный свинокомплекс чувст верующих, а?(((

Гость
24 янв 2017 в 12:37

Вообще не вспомню чтоб у нас что то хорошее сделали или построили и не нашлось критиканов. Во всем ищут негатив. Я подозреваю, что это не тюменцы, а соседи завистники.

Загрузка...