30 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
19 янв 2017 в 11:07

Оооо, ням ням ням, ждём!

тюменец
19 янв 2017 в 12:53

все так обрадовались. и забыли спросить -сколько будет стоить кг , это мясо для москвы и заграницы. нет ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 13:16

И как водится в Тюмени будет в 2 раза дороже привозного

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 11:08

А вот это круто прям. Люблю мясо индейки, но она вся перемороженная в магазах, ждем нашу свежую!

ОТВЕТИТЬ
Гостю сегодня 10:56
19 янв 2017 в 19:37

Где-то была информация, что ООО Абсолют-Агро выписали штраф на 55 тыс.руб. за отсутствие оценки рабочих мест и все. А аффилированность ООО Горизонт и ООО Абсолют-Агро никто не стал доказывать в силу приоритетности проекта для Тюмени. С конца прошлого года ООО Горизонт переписали на Директора - Павла Хищенко, чтобы скрыть аффилированность перед тюменскими контролирующими органами, часть кредитов банально осваивается собственной подрядной организацией с использованием гастарбайтеров. В Омске на это глаза закрывали. Ответит за пожар вероятнее всего мастер участка, который под арестом. До этого ООО Горизонт принадлежало ЗАО Бернардин, директором в котором числилась Губкина Гюльнара Викторовна. На ней же записана фирменная розница Сибирских колбас (РУСКОМа) в Омске - ИП Губкина Г.В. Она в холдинге Сибирские колбасы выполняет функции финансового директора или главного бухгалтера, при желании аффилированность доказали бы очень быстро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 10:56

Как идет процесс по уголовному делу о пожаре с погибшими рабочими в контейнере?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 11:09

мясо это круто конечно, но самое главное, что рабочих мест это предприятие много создаст, ну и блин, индейка хороша всё таки, курица наскучила

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 12:32

Судя по фотографии , кто это строил и проектировал имеют кулинарно-техническое образование. Хорошо если эти сараи первую зиму под снегом выстоят.

ОТВЕТИТЬ
19 янв 2017 в 14:07

В Москве мясо индейки напоминает курицу бройлерную, как в каскаре, накачанную, которую немеренно кормят гормонами роста, антибиотиками, полусинтетическими кормами, искусственными белками и т.д.. Если и в Тюмени такую же будут делать пусть сами хозяева её и едят.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
19 янв 2017 в 16:26

Завтра Трамп санкции снимет, и всё - наше мясо не нужно будет. Завалят европейской химией. Пущай ещё немного посанкционируют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2017 в 22:39

Кровля не для сибирского снега.

ОТВЕТИТЬ
Василий
20 янв 2017 в 11:41

Если в марте 2017 года будет открытие первого этапа, то выполнят закладку яиц в инкубаторий. Через месяц вылупятся птенцы. Еще 4 месяца понадобится на выращивание индюшек и 5 месяцев на выращивание индюков. Первая продукция появится не раньше августа 2017 года. Одновременно все 36 птичников инкубаторий индюшатами обеспечить не сможет. Так что в июле 2017 года могут закончить только строительную часть, для выхода на полную мощность потребуется еще несколько месяцев при условии достаточного количества инкубационного яйца от сторонних поставщиков или на их омской площадке с родительским стадом. 2,5 года птицефабрики на проектную мощность никто не выводит, самое большее - 1,5 года, может для банка делали пессимистичный вариант, чтобы максимально сдвинуть начало гашения основного долга по кредиту. Почему не пишут ничего про комбикормовый завод. Индюки без кормов расти не будут.

Гость
20 янв 2017 в 18:15

индейки - это круто, у них мясо диетическое и очень вкусное!

Гость
20 янв 2017 в 18:47

тьфу на вас. Мне никакого другого мяса нельзя, разве что кролика еще, так лично я только радуюсь. И очень сильно. Искренне не понимаю, что можно плохого найти в этой новости

Гость
20 янв 2017 в 22:26

До чего наивные. Диетическое мясо... Цыпленок-бройлер в суточном возрасте весит 40 грамм, при убое в 1,5 месяца - 2 кг, интенсивность роста - 50 раз за 1,5 месяца. Индюшонок кросса БИГ-6, используемый при промышленном выращивании индейки, в суточном возрасте весит 60 грамм, при убое в 4,5 месяца - 15 кг, интенсивность роста за 4,5 месяца - 250 раз. Между 4,5 и 1,5 месяцами разница в 3 раза, поэтому в среднем индюшонок за 1,5 месяца увеличивает массу в 83 раза, заметьте курица только в 50 раз. Какое там более физиологически зрелое мясо. При такой разнице в интенсивности роста массы цена на мясо индейки в 1,8-2,0 раза выше для потребителя. При желании поспорить можно вспомнить как годами очерняли полезность сливочного масла в пользу маргарина за баснословные деньги. Если хотите физиологически зрелое мясо, так кушайте говядину и баранину.

Загрузка...