Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За сосульку, упавшую на голову подростка, ответят коммунальщики – возбуждено дело»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
хватит парковаться в нашем дворе!!!!!!
18 янв 2017 в 17:51

А как снег с крыш убирать должны если во всех дворах парковки устроили штанотёры из офисов? У нас во дворе по Орджоникидзе 1а паркуются работнички из здания по Орджоникидзе 5 , и сколько раз пытались убрать двор от снега и почистить крышу , это просто невозможно сделать, одна короста под тонной грима так в подъезд практически заезжает. И с кого спрашивать ? УК вроде хочет сделать , но не может, эти бл...и что-ли отвечать будут?

Гость
18 янв 2017 в 13:37

в рубашке родился малец

Гость
18 янв 2017 в 18:05

у нас в Пятерочке проезд Вятский 26 на крыше крыльца глыба снега лежит. Директору все равно. Наверно зрение плохое)) ждут когда на покупателей упадет.

Гость
18 янв 2017 в 22:38

На углу Волопроводная и Комсомольская стоит три дома культурного наследия. Работаю рядом, уж сил никаких нет, каждый год воюю за уборку снега и наледи с крыш этих домов, будто я и собственник и ТСЖ и УК. Комсомольская 18 принадлежит городу, позвонила в начале декабря на горячий телефон администрации, сказали лично передадут Алексеевой. Видимо Алексеевой до сих пор нет на работе, снег так и падает (ладно на голову ещё никому не свалился).
Если кто знает Алексееву, передайте, пусть спасёт нас и наших детей от сосуль.