19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Тюменские инспекторы помогли замерзавшим на трассе дальнобойщикам

Поделиться

Поделиться

В морозы наряды ДПС в усиленном режиме патрулируют дороги Тюменской области. Так, в минувшие сутки водителям и пассажирам шести автомобилей понадобилась помощь на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Из-за возникших технических неисправностей не могли самостоятельно продолжить движение шесть грузовиков из Тюменской и Свердловской областей, Башкирии, Удмуртии и города Благовещенска, а также Land Rover из Ханты-Мансийского округа. Всех водителей и пассажиров инспекторы обогрели в патрульных авто, помогли эвакуировать и отремонтировать транспорт, рассказали в тюменской ГИБДД.

В окрестностях Тюмени полицейские пришли на помощь водителям на Салаирском и Старом Тобольском тракте. На Салаирском тракте до ближайшей СТО доставили сломавшийся BMW. На этой же дороге в настоящее время инспекторы ГИБДД и сотрудники МЧС «реанимируют» замерзший грузовой «МАЗ» с полуприцепом-цистерной, у которого заглох двигатель и вышел воздух из тормозной системы.

Аномально холодная погода сохранится на юге Тюменской области до 12 января. В северных районах среднесуточная температура воздуха будет на 10 и более градусов ниже климатической нормы.

Фото: Фото предоставлены ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...