ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Гость
9 янв 2017 в 15:22

Не удивительно, что произошла такая трагедия! Трасса в таком состоянии! Снег не чистили вообще что-ли все 9 дней.?

ОТВЕТИТЬ
Валюша
9 янв 2017 в 15:30

Да может она просто не успела знак поставить, а то что не на обочине- так где машина заглохла, то там и стояла в принципе, не толкать ей одной машину на обочину...Действительно, не факт, что водитель увидел бы знак, раз машину не заметил...Бедная девочка, какая нелепая смерть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 15:31

ПДД не терпят разгильдяйства. Соболезную родственникам девушки. Глупая смерть

дальнобойщик
9 янв 2017 в 15:34

Может просто не успела обозначить свой автомобиль ! Аварийка это же не подушка безопасности ,чтоб сразу выставиться на дороге! Скорее сзади как угорелый летел......И отстегнул ,чтоб быть правым. Нет свидетелей , нет проблем !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 15:35

все равно признают виновным... типа несоблюдение скоростного режима...
но и метель не стоит недооценивать, непонятно кто с какой скоростью двигается, да и по трассе внимание снижается, скучно же...

ГОСТЬ
9 янв 2017 в 15:35

КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УВИДЕТЬ АВТОМОБИЛЬ И ВРЕЗАТЬСЯ В НЕГО ДНЕМ? ЕСЛИ БЫЛИ ПЛОХИЕ ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ТО И ВОДИТЕЛЮ ТОЙОТА НУЖНО БЫЛО СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ ДЛЯ ОБЗОРНОСТИ ВСЕЙ ДОРОГИ ,ВИНОВАТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВИНОВНИК ТОЙОТА ,КАК НЕ БЫЛО ,ДАЖЕ ЕСЛИ ДЕВУШКА НАРУШИЛА ПДД ,ДТП НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ,ТЕМБОЛЕЕ КОТОРОЕ ПОВЛЕКЛО СМЕРТЬ ,МОЖЕТ АВТОМОБИЛЬ ДЕВУШКИ ПРОСТО ЗАГЛОХ И ДЕВУШКА НЕ СМОГЛА ОТЬЕХАТЬ НА ОБОЧИНУ ,А ВСТАЛА ГДЕ ОН ЗАГЛОХ ПРЯМ

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 15:37

Авторы, не стоит писать о количестве погибших на дорогах... только написали материал ниже и опять смерть на дороге...

Гость
9 янв 2017 в 15:40

убил девчёнку,гончиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 15:51

В городе видимости практически не было, не говоря о трассе.

Гость
9 янв 2017 в 15:52

ну тут я соглашусь с тем кто вьехал в калину..да все верно 8го я ехал из ишима в тюмень ..это что то из ряда вон выходящее..спереди вообще ничего не было видно ..было так что габариты фуры не горели ее я увидел только сверху ее прицепа..вьехать легко было бы ..очень тяжело было ехать благо что если у кого огни противотуманки красные горели вот по ним и ориентировался. ясно что девушка в этом плане действий не способна была думать..потому и осталась без знака без огней прямо на проезжей части трассы..жаль ..молоденькая совсем..вот не понятно зачем одна куда поехала ..родителям соболезнования ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 15:59

все ясно как ДНЕМ!
тойота УБИЛА калину
как в анекдоте, про мерседес и запорожец! Всегда виноват запорожец
ГИБДД опять выгораживает у кого бабло! трудятся на свое благо, а не ради безопасности движения
Водителя жалко, но так и будет продолжаться дальше с таким подходом как в статье (не виноват тойотчик)!
ТОЙОТА по любому хорошего класса!!!

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2017 в 16:11

Виновны оба. Девушку жаль. Соболезнования близким.

Гость
9 янв 2017 в 16:20

Все тут такие умные о знаке говорят.... Метель !!!! Знак унесет за 1 секунду, даже поставить не успеете! Может так оно и было....очень жаль девочку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 16:22

Жаль девчушку. Вот в конкретном случае искренне жалко. Ни за что убило девку

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 16:41

Блин... Ну ведь просят же не ездить в такую погоду... Как самим-то не страшно выезжать, уж можно иногда и общ. транспортом добраться...

Гость
9 янв 2017 в 16:44

в такую пургу,не имея достаточного опыта вождения,зачем ехать то надо было? чего дома не сиделось,успокоилась погода езжай на здоровье!!

Сергей С
9 янв 2017 в 16:45

Интересно, отпечатки пальцев проверяли в машине погибшей? Можно ведь запросто было после ДТП выключить самому аварийку, а знак спрятать

Гость
9 янв 2017 в 16:57

Может ехала от родителей или к родителям, или к подругам поперлась. Даже так, но почему не осталась или не
оставили. Очень жаль.

9 янв 2017 в 17:04

Да полюбому Путин тут виноват, к гадалке не ходи все ниточки к нему, инфа 100%

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 17:50

да рядовой случай ...их за год вона скока ....все бод богом ходим....

9 янв 2017 в 17:55

Это точно!!! Куда мир катиться..

дед
9 янв 2017 в 18:03

могла бы и на стартере, сьехать на обочинну, хотя ума не хватило, девушка же за рулем и этим все сказанно, я бы так побоялся стоять.

ОТВЕТИТЬ
дальнобойщик
9 янв 2017 в 18:21

На тот свет принимают круглосуточно,без перерывов и выходных!!! Не торопитесь! Скорость должна согласно видимости!!!Ладно если сами, так о других подумайте !!!

Гость
9 янв 2017 в 18:44

бедненькая девочка, пусть земля будет пухом!!!!

Гость
9 янв 2017 в 21:03

Глупая нелепая смерть!
Полное незнание правил либо нежелание их выполнять! Сколько раз сам был свидетелем подобного неправильного поведения за рулем со стороны женского пола - ПДД нарушаются так, как будто и созданы были для того, чтобы их намеренно так и нарушали!... Думаю, и здесь был именно подобный случай - в голову даже не пришло включить аварийку, не говоря уже про знак!
Кто-то пишет, мол, наверное не успела знак поставить, а остановилась там где остановилась... Аварийку тоже не успела включить? Да и машина тоже не сразу заглохла - можно было накатом на обочину съехать! Как можно было машину оставить на дороге, да еще без аварийки и знака?!!! Скорее всего, права были куплены либо профессионализм преподавателей автошколы, где она училась - очень низкого уровня! Здесь следователям нужно было бы поработать!..
Несомненно, для родных - большое горе, мои соболезнования!
А для многих неопытных автолюбителей - повод призадуматься о том, как нужно правильно себя вести на дороге!...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 янв 2017 в 21:45

Машина сразу не остановится.надо было на обочину.ну и меры предосторожности ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!не он так другой.а если фура там собрал урожай бы и поболе.

Гость
9 янв 2017 в 22:16

Кто же эту девочку в такую метель одну на трассу отпустил ?

Александр
9 янв 2017 в 22:58

Читаю комментарии и не понимаю, те кто ходят пешком, вообще зачем начинают умничать, те кто с маленьким опытом вождения, прежде чем писать наберите опыт вождения и потом вступайте в диалоги. Послушайте водителя с 25-ти летним профессиональным стажем. У девушки произошла какая то неисправность с машиной, нигде не сказано, какая именно. Поэтому говорить про аварийку не уместно, возможно, как это бывает в морозы, отказала именно электрика, поэтому она и встала на трассе. Аварийный знак в такую метель, как лысому припарка, его снесет потоком встречных машин и при такой видимости хозяин этого знака даже увидит стоит он там ещё или уже нет, думая что обезопасил себя им. Никто не указал, сколько времени прошло с момента остановки, может она только заглохла и ещё даже не успела с ориентироваться - это же девушка, без опыта. Вопрос здесь только один, зачем девушка, без опыта, одна, поехала в такую непогоду. Жаль её, но как не печально, а это должно быть уроком для других неопытных. Жизнь одна

ОТВЕТИТЬ
9 янв 2017 в 23:58

Народ по ходу деградирует что ли? Чувства опасности напрочь отсутствует, не пуганные и...ы

Гость
10 янв 2017 в 00:16

наказывать надо таких водителей которые ни ****а не видят перед собой,что за чушь,как он права получал интересно.не можешь ездить не садись за руль,из за них другие страдают.

ОТВЕТИТЬ
Тюменка
10 янв 2017 в 11:12

Соболезную родным и близким.

Гость
10 янв 2017 в 11:15

В данном случае, да и в других не понятных ситуациях на дороге, ВКЛЮЧАЙТЕ КНОПКУ АВАРИЙКИ!!!! Кто ей мешал включить аварийки, а потом выходить из машины!?

Гость
10 янв 2017 в 12:45

Судя по фото, удар не сильный был. Девушка перед машиной стояла? Жаль, такая смерть нелепая. И водителя Тойоты жаль. Затаскают сейчас по инстанциям, много нервов потратит.
Соболезнования родным девушки!

Гость
10 янв 2017 в 15:55

Аварийка, знак аварийной остановки.... Я тоже ездил в метели и бураны по трассе, так вот ПТФ на встречу видно нормально, можно сказать заблаговременно, а что наши водители забывают про задние противотуманные фары? Я их всегда на трассе включаю, да и в городе тоже когда метет от впереди идущих автомобилей. Всяко-разно лучше чтобы меня видели. А девушка, царство ей небесное, видно аварийку не включила, да и на обочину не свернула побоявшись, что застрянет или слишком сильно примет вправо. В метель не то, что белую машину, любую другую на трассе поздно заметишь. Только аварийный знак, который может просто сдуть ветром. Девушка просто не успела все по правилам сделать.

Гость
10 янв 2017 в 17:40

Да купила прова и все.