26 февраля пятница
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гость
5 янв 2017 в 17:39
аналогично - за все время (с 31 декабря) видел в Тюмени машину ДПС (сегодня у Керамы) и 31 декабря (перед Ишимом - ездил туда в гости к родственникам) одну машину - и ВСЕ! Куча аварий на трассе (фуры лежали на обочинах, легковушки вдребезги) - и ни одного гаишника!!! Видел только спасателей, скорую и неравнодушных граждан, которые останавливались!
Так что, про дежурящих и оперативно приезжающих ДПС-ников - все туфта! Из всех экипажей, выехавших на дежурство, думаю, не более 10% дежурят, а остальные - гуляют!
Это аналогично новостям о "дежуривших" экипажах ДПС в морозы (когда в Тюмени около 40 градусов было, а на Севере области - до минус 62) - машин не было, водители сами себя отогревали, покрышки жгли и т.д.! НЕ БЫЛО НИКОГО!!!
Это уже проверено, ФАКТ! Скоро опять морозы ударят, а ДПС-ники опять по норам запрячутся, греться будут! И помощи будет - ноль!!!
Так что - фигня полная это, и сейчас почти никто водил не ловит, не проверяет!...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
5 янв 2017 в 21:09

31, 1, 2, 3 пол Тюменского района объездил ни одного полка ГИБДД не увидел! Ауу...вы где?

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
6 янв 2017 в 07:56

В Антипино наверно все были 01.01.

Гость
6 янв 2017 в 09:18

смысл звонить им и сообщать про пьяных водителей?! нас один подрезал жестоко, а потом на светофоре еле выполз из машины и пошел к нам, дверь открыл водительскую, хотел ударить... в итоге, мы посмотрели куда он поедет дальше, он не далеко уехал, встал у магазина и сидел пил дальше в машине, мы часа полтора стояли ждали ДПС, так никто и не приехал за ним... так что, делайте выводы, господа... если им не удобно, то никто и не поедет никуда, а если уж дежурят на дороге, то остановят, для галочки)

ОТВЕТИТЬ
семен
6 янв 2017 в 23:21

господа гайцы, если уж вы останавливаете транспортные средства для проверки, то выбирайте места с карманами или где места по больше где вас объехать можно, а то сами создаёте аварийную ситуацию на дороге, БЕСИТЕ уже...

Загрузка...