28 ноября суббота
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

4 янв 2017 в 20:28

Соболезнования родным. Есть закон вселенной в душе БЕС говорит ГОНИ, ПРЫГАЙ и.д. это серьезная тема мне ДЕД рассказывал в нутряная энергия сама давит на педаль, а жена по лицу ударам куда гонишь. Нужно лечить ДУШУ. лечение только РАСКАЯНИЯМИ. 2. Момент работает закон ПРИТЯЖЕНИЯ, т.е. магнетизм. Я понимаю от чего идет но объяснить не могу. Самое главное есть молитва ВОДИТЕЛЯ её обязательно нужно читать и во время чтения внутренная сила, энергия точно скажет надо ехать лили нет. Обязательна в себе воспитывайте исполнительность т.е сказал с делал, обязательно воспитывайте быть вежливым, тактичным. Самое печальное когда ДЕТЕЙ на НЕБЕСА собой ЗАБИРАЮТ, нужно понять сам механизм. Я бы не сказал что НЕУЧИ, НЕумехи, это совсем другое. 100% каждый человек через это пройдет, что написано кто то инвалидом останется, кто то на небеса улетит, кто то буде оставшую жизнь карать себя, ходить в церковь. ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Гость
4 янв 2017 в 20:45

чтобы минимизировать случаи аварий с тяжкими последствиями и нужны максимально безопасные дороги. с разделительной полосой между встречными направлениями и с несколькими полосами движения в одном направлении.
люди страны нашей с огромными ресурсами достойны строительства безопасных дорог, а не выкачивания ресурсов и вкачивания их потом в другие страны разными способами.

Гость
5 янв 2017 в 22:46

Страшно..Люди ехали куда-то,где их ждали..Соболезнования родным.

Миша
6 янв 2017 в 12:41

Водители, будьте внимательны и аккуратны. Ведь рискуете не только своими жизнями, а дорога ошибок не прощает.

Гость
7 янв 2017 в 16:32

Северные дороги - неважные. Жаль, столько людей гибнет. Соболезную родным и близким. Домой торопились. Крепитесь.

Гость
7 янв 2017 в 22:54

Все кто тут чушь пишут,очнитесь люди...на их месте можете оказаться и вы сами.это были святые люди,земля им пухом.и не от хорошей жизни мотались работать в вашу тундру.

Загрузка...