Все новости
Все новости

Безудержное веселье: Тюмень накрыла праздничная атмосфера

Как готовятся тюменцы к Новому году? По полной программе: настроение давно перешло в мандариновую фазу, таксисты выстраивают на улицах авто «ёлочкой», полосатым жезлом машет Дед Мороз, даже банкиры хулиганят. Какая тут работа?

Открыли веселую предновогоднюю неделю жаркие тюменцы в шортах. В воскресенье, 25 декабря, пятеро горожан в одних дедморозовых колпаках и праздничных трусах устроили забег по городу. Группу «в полосатых купальниках» сняли на видео прохожие.

С понедельника всем прилежным водителям Дед Мороз дарит подарки. Даже тем, кто в него не верит: дедуля честно всю неделю дежурит на дорогах вместе с инспекторами, об этом сообщили в ГИБДД. Видимо, в праздник там тоже надеются на чудо: автомобилисты пообещают дедушке вести себя хорошо и сдержат обещание в 2017 году.

Теми еще шутниками оказались водители автобусов и кондукторы. Администрация города объявила конкурс на лучшее оформление общественного транспорта и понеслось! Больше всего отличились маршруты №14 и 70. В первом пассажиров встречают Леший и Баба Яга: спросонья такая встреча бодрит не хуже кофе. А в автобусе №70 можно встретить Деда Мороза и Снегурочку.

Отличную штуку выкинули крупные ТРЦ города. 31 числа они будут работать только полдня. Колбасу на оливье покупаем заранее, крупные рынки («Северный», «Южный», «Михайловский») закроются в 18-19 часов. Покупку подарков лучше не откладывать на последний момент – в 20:00 закроются «Кристалл», «Гудвин», «Премьер», «Галерея Вояж», «Фаворит» и Metro. Если не успеем туда, отправляемся в «Ленту», «О’Кей», «Остров», «Магеллан» – они работают дольше.

В дружной партнёрской связке «отожгли» банк ВТБ24 и риелторская компания «Этажи». Руководитель компании Ильдар Хусаинов выложил на странице Facebook видео о том, как проходят заключительные переговоры с партнёрами в уходящем году.

– Под Новый год всегда должно быть место юмору и самоиронии! – написал бизнесмен. Надеемся, что это действительно была шутка. Но управляющий ВТБ24 в Тюмени Гариф Ромашкин в роли плутоватого Деда Мороза прекрасен, что уж. Суммарно за несколько часов видео посмотрели более десяти тысяч человек, оно действительно никого не оставит равнодушным.

 

Фото: Видео предоставлено заказчиком

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter