21 сентября вторник
СЕЙЧАС +5°С

«Руссиано» появится на всех заправках «Газпромнефти» в Тюменской области

Поделиться

Поделиться

В пресс-службе «Газпромнефти» прокомментировали появление на АЗС напитка «Руссиано». Заменить наклейки на кофейных автоматах решили, чтобы посмотреть на реакцию клиентов.

– Мы решили поставить эксперимент и посмотреть, как наши клиенты отнесутся к такому импортозамещению, – рассказали 72.ru в пресс-службе компании. – Пока что сам факт наличия «Руссиано» вызывает у людей много положительных эмоций. На текущий момент «Руссиано» заменяет собой американо и готовится по традиционной для этого напитка рецептуре. Цена не изменилась. В Тюменской области «Руссиано» предлагается на всех АЗС.

Также в компании добавили, что кофейные зерна для фирменного купажа Drive Cafe обжариваются в России. То есть в каком-то смысле американо в Drive Cafe – это и есть самый настоящий «Руссиано».

Напомним, слово «Руссиано» придумал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он предложил переименовать кофе на заседании Евразийского межправительственного совета, общаясь с главой правительства Белоруссии. Медведев заявил, что слово «американо» звучит неполиткорректно.

Фото: Фото Павла Астафьева из группы «ТопТюмень [Типичная Тюмень]» / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...