Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы вернутся с Кремлевской елки со сладкими подарками»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Гость
27 дек 2016 в 08:11

Да и в садах не нужно было отменять.

Вере
27 дек 2016 в 11:00

В Тюмени праздники детям отменили из за эпидемии гриппа. Вера, ну попробуйте немного напрячь мозги. Ни при чем тут "лучшие" и "отстой". Они все дети. Я не разделяю. Но если в Тюмени можно было перенести на другой день а в Москву детей привезли заранее со всей страны. И я не думаю что они там сильно веселились. Посмотрите фото.
У вас Вера психология нытика. Устройте своему ребёнку праздник и радуйтесь. И что то я не поняла с заказанной фото и видеосъёмка в садик. У вас в кризис с головой все точно в порядке? Вы сами уже совсем ничего делать не умеете??? Фотоаппарата и видеокамеры нету??? Наряди свое чадо, пригласи к себе в гости таких же чад и дела мороза и вперёд! Все в твоих руках. Раз на фото и видеосъёмку у вас хватает денег, то и так не раззоритесь и придумаете как можно праздник сделать. В тот день когда вас с работы уже отпустили.

Гость
26 дек 2016 в 22:23

Интересно почему это в Тюмени отменили сегодня из-за траура новогодние мероприятия, а в Москве в самом кремле все состоялось по плану?

26 дек 2016 в 23:00

Почему в связи с трауром отменили утренники в детских садах (например, 166), а главная елка страны - веселилась???

Вере надо немного мозга
27 дек 2016 в 00:23

Дети на кремлевскую ёлку улетели до того как случилась эта трагедия. И до того как был объявлен траур. И как вы думаете - если конечно есть чем думать, надо было просто вернуть детей обратно домой из Москвы без долгожданной ёлки. Типа прокатились...???

27 дек 2016 в 13:06

Привезите мне пожалуйста часы Пескова, которые Навка подарила, у него много таких я знаю