Все новости
Все новости

«Тюмень» потерпела второе поражение от подмосковной «Дины»

Поделиться

Сегодня, 24 декабря, мини-футбольный клуб «Тюмень» провёл вторую выездную встречу с подмосковной «Диной». Вчерашняя встреча завершилась поражением черно-белых, сегодняшнюю хозяева вновь начали первым номером. Но гости сдаваться не собирались. Они быстро отличились, правда, сначала со знаком «минус». На седьмой минуте Денис Неведров уступил в скорости капитану «Дины» Дмитрию Прудникову и остановил его лишь с нарушением правил и получил «горчичник». Но тут же сам исправился, в следующую минуту поразив ворота соперника, – 0:1.

К середине тайма игра несколько успокоилась, но для тюменцев это было затишье перед бурей – на 17-ой минуте хозяева сравняли усилиями Прудникова. Минуту спустя ответил капитан черно-белых Артём Антошкин, снова подарив сибирякам надежду. Игроки императорского клуба прилагали множество усилий, чтобы вернуть себе преимущество, но оборона гостей долго не поддавалась. Только вот перед мастерством Эскердиньи голкипер «Тюмени» Александр Александров не устоял – 2:2.

Во второй половине у подопечных Евгения Осинцева срезу не заладилось. Меньше чем через две минуты Антошкин сыграл рукой и арбитр назначил пенальти, который успешно реализовал Эскердинья. А чуть погодя хозяева увеличили преимущество, доведя счёт до 4:2. После этого игра стала настолько нервной, что желтой карточки удостоился даже главный тренер «Дины». К счастью игроков, далеко не все нарушения арбитры фиксировали. На 38-ой минуте гости получили шанс на реабилитацию, когда Антошкин оформил дубль, но радость нашей команды была недолгой – хозяева сразу ответили голом и вернули себе преимущество в два мяча. Концовка матча выдалась очень напряжённой. Сначала «диновцы» забили шестой гол, но с нарушением правил, которого судьи не заметили. Затем тюменцы накопили шесть фолов, и Эскердинья бил 10-метровый. С этим ударом Александров справился. Гости старательно атаковали впятером и в итоге Младен Коцич добился своего, поставив точку в матче, но от поражения это нашу команду не спасло. Итог встречи – 6:4 в пользу «Дины».

Фото: Фото автора

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter