Все новости
Все новости

Тюменку лишили отдыха в Турции из-за долга

Поделиться

Жительница Тюмени не смогла улететь в Турцию из-за неоплаченной задолженности по исполнительному производству. Накануне женщина проходила пограничный контроль в аэропорту Кольцово (Екатеринбург), но подняться по трапу должнице не разрешили.

С женщины приставы пытались взыскать 620 тысяч рублей в пользу физического лица, сообщили в пресс-службе УФССП по Тюменской области. Добровольно горожанка задолженность не погасила, поэтому ей вынесли постановление о временном ограничении права выезда за пределы России. Для того чтобы совершить запланированную поездку, тюменка нашла нужную сумму для погашения задолженности, в том числе и для оплаты исполнительского сбора. Ограничение на выезд за пределы РФ с нее сняли.

Ситуации, когда тюменцы, отправляясь в другую страну, узнают о запрете на выезд за пределы страны на пограничном контроле, так как имеют неоплаченные задолженности, случаются, отметили в региональном УФССП. Прежде чем планировать поездку за границу, особенно в преддверии новогодних праздников, приставы рекомендуют проверить, нет ли у вас долгов.

Узнать о задолженностях и ограничениях можно на официальном сайте УФССП России по Тюменской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Фото: Фото Олега Каргаполова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter