Город «Запсибкомбанк» сохранит ипотеку с господдержкой до апреля 2017 года

«Запсибкомбанк» сохранит ипотеку с господдержкой до апреля 2017 года

Государственная программа субсидирования ипотечных кредитов заканчивается 31 декабря 2016 года. В ПАО «Запсибкомбанк» принято решение продлить действие кредитных заявок на «Ипотеку с господдержкой». Льготные кредиты будут выдаваться до 1 апреля 2017 года.

– Заявки на «ипотеку с господдержкой» «Запсибкомбанк» принимает до 31 декабря. Всем, кто успеет оформить заявку, будет забронирована льготная ставка. А выбрать и оформить квартиру можно уже в следующем году, выдача кредитов будет осуществляться до 1 апреля 2017 года, – уточняет заместитель директора дирекции розничного бизнеса «Запсибкомбанка» Татьяна Маркова.

Напомним, что специально к новому году «Запсибкомбанк» обновил свои ипотечные программы. Так, по ипотеке на приобретение квартир в новостройках снижены ставки!

Для покупки квартир на вторичном рынке уменьшено требование по первоначальному взносу – теперь нужно накопить всего 10%, и снижены ставки. Отдельное предложение сформировано для молодых семей. Также в «Запсибкомбанке» ждут и тех клиентов, кто планирует продать свою старую квартиру и купить новую.

В офисах банка встретят высококвалифицированные специалисты, которые не только предложат оптимальный вариант по кредиту, но и помогут с подбором квартиры.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем