17 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Тюменке насчитали 1300 рублей за поездку в такси по городу

Поделиться

Поделиться

Тюменка Мария Таусенева рассказала о неприятном случае, который произошел с ней при заказе такси Gett. За поездку из центра города в микрорайоны с ее карты сняли 1340 рублей вместо 175-ти. Как выяснилось, произошел технический сбой. Деньги тюменке потом вернули.

Поделиться

– С утра заказала машину, и ко мне приехал водитель, но приложение не сообщило, что машина уже во дворе, мне пришлось звонить самой водителю. Затем мы поехали по самому длинному пути, чтобы счетчик насчитал больший расчет за поездку. По приезду я попросила водителя завершить поездку и рассчитать оплату по бонусам/купонам. И водитель завершил поездку рассчитав ее на 175 рублей. Я вышла из машины и пошла по делам. После 30 минут мне пришло СМС-уведомление, что gett taxi снимает с банковской карты 1083 рублей. Итого с меня сняли 258 баллов купона и переводом с карты 1083 рублей, – написала Мария на своей странице в Facebook.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Она рассказала, что деньги ей удалось вернуть через сутки после случившегося. В службе поддержки компании пояснили, что в приложении, установленном на телефоне водителя, произошел технический сбой, из-за этого сумма была рассчитана неверно. Средства тюменке были перечислены в день ее обращения в компанию.

Поделиться

Поделиться

Отметим, что такой случай – не единичен. Пользователи в соцсети сообщили, что подобные случаи происходили и с ними. Однако деньги всегда возвращали после разбирательств.

Фото: Фото Марии Таусеневой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...