27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (306)

20 дек 2016 в 20:37

Защитников то сколько у водителя , не иначе сами все водители были или есть . Я на стороне мамы ребёнка , надеюсь , докажет свою правоту , Бог ей в помощь . Сам с неадекватными водителями не раз встречался...

Гость
20 дек 2016 в 22:12

Сколько разговоров ради обычного недоразумения. Парень может скромный, испугался и долго сам не мог признаться что денег нет, а мы все обсасываем этот случай. Грамотный психолог быстро выявит кто прав, кто виноват. А вот такие мамаши только рады таким случаям себя показать. Сначала бы сама разобралась и с водителем встретилась. Сейчас модно что-ли стало к себе привлекать, горе у мамы ой ой ой. Есть случаи реально посложнее и тяжелей. Берегите своих детей, но и будьте реалистами и справедливыми в жизни. Сам отец двух сыновей.

Гость
20 дек 2016 в 23:18

Да прежде чем водителя обменять лучше бы за собой смотрели .И ребенку время уделяли ато выпнули издомо а потом все виноваты .А как он будет добираться вас не беспокоет .

Гость
21 дек 2016 в 00:32

Прочитала комменты, каждый вспоминает свою ситуацию))) Но давайте конкретно по даннной ситуации. Вера, Вы склонны представлять события наизнанку и искать виноватых в своих проблемах. Как-то приходилось наблюдать Ваше поведение. Не могу сказать прав водитель или нет, т.к. не была свидетелем, но если он не виноват, то очень жаль, что у человека сейчас большие проблемы. Вера, в другой раз подумайте хорошо, прежде чем в очередной раз на кого то жаловаться.

Гость
21 дек 2016 в 01:19

Мальчик без денег в мороз поехал, не мог связаться с мамой когда надо было. А что мешало мальчику обратно на маршрутке вернуться этих 7 остановок, а не пешком полгорода идти? А мама на связь так и не вышла и не дала указаний попроситься в другой автобус. Откажет один водитель, другой не откажет. Я сама ребенком в такие же годы ездила, всякое случалось, с одной окраины города на другой пребиралась, и автобусы ездили в час "по чайной ложке", и зимой... и жива-здорова. Спасибо моим родителям)) Люди, ваши дети это в первую очередь ваши дети, вы за них отвечаете, учите их житейским мудростям.

Гость
21 дек 2016 в 01:20

я редко езжу на маршрутках, но вот не давно ехал на 84 маршрутке, водитель проехал на красный и глазом не моргнул, но когда я попросил его остановиться не на остановочном комплексе на что услышал"НЕТ" не положено. Я начал ему говорить а на красный можно проезжать, водитель отреагировал агрессивноеачал орать и материться прям при пассажирах, хотя тоже был весь такой пушистый!

Гость
21 дек 2016 в 02:41

Как какие-то феминистки с плакатами трясутся, бррр.

Гость
21 дек 2016 в 12:41

"налетели" на водителя... назвали бездушными соседей-пассажиров по маршрутке...Начните с себя,увидите, что даже самые равнодушные и очень спешащие пассажиры проникнутся проблемной ситуацией,возникшей в общественном транспорте. 45 маршрутка.Праздно разъезжающих пассажиров нет,видно,что все едут по делам.Я тоже очень-очень спешу:в доме,где живёт дочь, ЖЭУ начало разбирать крышу.Мне надо срочно забирать её и детей: следующие под крышей они.Как раз был дождливый месяц.Кучка девчонок-школьниц весело выпрыгивала на остановке...и вдруг одна заволновалась:"где мой телефон?"Пассажиры начали заглядывать под сидения,вдруг завалился.Начали наперебой предлагать свой телефон,чтобы она набрала свой номер... посоветовали подружкам посмотреть в своих портфелях.. Вообщем,никто не теребил водителя:поехали! Он тоже не рвался уехать Сколько потребовалось,чтобы обнаружить потерю,столько и ждал.Зато когда телефон нашёлся рады были все:и девчонки с учительницей,и пассажиры и водитель.

Гость
21 дек 2016 в 14:36

На 50 маршруте, катаюсь почти 5 лет, ситуаций много было разных и плохих и хороших, но что человечности в плане провоза детей это есть, за своего ребёнка практически никогда не платила после 7 лет, в летний период, и никто не спрашивал, каталась по бабушкиной карте льготной 2 недели, когда зар. по. задерживали и не потому, что они ...., а понимали чисто по человеческих, а вот в автобусе высадят и в 37 глазом не моргнут, причём законно, нету денег нет документа выходи, такие л.рвы работают, ребёнку и 7 не было нам говорили что все 8 а то десять, мать в мороз выкинули с автобуса с двумя садичными детьми, открыв настежь все двери, пока она не покинула салон, половина пассажиров вышла, я осталась, т.к денег было только на одну дорогу, ужас, надо вносить поправки в закон, по поводу незащищённых категорий граждан, старики и дети

Гость
21 дек 2016 в 14:50

Да маршрутчики удавятся за 20 рублей. Один раз у бабушки паспорт, был случай, требовал, чтоб доказала ему право на льготный проезд. Я с ребенком 3лет ехал, заплатил за одного, дак вадило не поленился перегнуться через свое сидение чтоб разглядеть за ним достаточно ли малолетний ребенок для бесплатного проезда. Могут они такое, могут.

Гость
21 дек 2016 в 14:52

Ни у одного резина не шипованая, к остановке не подьезжает а подскальзывает

Гость
21 дек 2016 в 16:39

не может быть что бы водитель так поступил. а то что мальчик промолчал вполне возможно. следите родители за детьми за их картами. и вобще у ребенка наверное был телефон . мог после обнаружения отсутствия карты позвонить родителям.

Гость
21 дек 2016 в 16:51

ЭТО МЕНТАЛИТЕТ НЫНЕШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ, Я ЗАМЕТИЛ, ЧЕМ БЕДЕЕ РЕГИОН, ТЕМ ЛЮДИ БОЛЬШЕ ПОМЕШАНЫ НА ДЕНЬГАХ, ИЗ ЗА КОПЕЙКИ В Ж...У ДАДУТ ?

Гость
21 дек 2016 в 18:52

Водители нормальные у нас и часто к нам относятся чуть ли не по родственному и поэтому думаю,что так поступить водитель не мог!!!!

Гость
22 дек 2016 в 00:20

Я вот верю в слова ребёнка, а не водителя. При мне сели две иногородние женщины в маршрутку, им с маршрутки сказали что идёт куда им нужно. Оказалось не туда. На следующей они попросили выпустить их без оплаты, потому что ошиблись маршрутом. Проехали двести метров и кстати стоя, места не занимали. Водитель отказал их выпустить без оплаты. Это 52 маршрут был. Водители удаваться за копейку!

Гость
22 дек 2016 в 10:14

Водители маршруток ведут себя мягко говоря не корректно и я не не удивлюсь если на самом деле все так и было

Гость
22 дек 2016 в 10:16

Мне вот интересно, чем мама думала когда ребенка собирала в школу или вообще собирала! Неужели трудно удостовериться, что ребенок взял с собой все не обзодимое, а теперь еще водитель виноват! В первую очередь виновата мать...

Гость
22 дек 2016 в 11:12

Лично у моего ребёнка однажды водитель маршрутки ( так-же № 50 ) забрал транспортную карту и высадил ребёнка под предлогом, что на карте не оказалось достаточно средств. Как оказалось , на карте были деньги, но что у водителя с глазами, с ушами , с мозгами или с терминалом это был отдельный вопрос.. ))

Гость
22 дек 2016 в 12:04

Да нет надо водилу закрыть на пару лет, что бы другим не повадно было.

Юрий
22 дек 2016 в 12:09

Власти должны срочно вмешаться и уладить вопрос МИРОМ, нападки на транспорт и торговлю через ДЕТСКИЙ ВОПРОС не к чему хорошему не приведут. По ГК, ребенок до 14 лет не имеет права заключать никакие договоры, в том числе договор купли-продажи и договор перевозки. Если родители не перестанут использовать детей как разменную монету и перекладывать их воспитание на работников сферы торговли и услуг, это приведет к ответным мерам. Запретить детям до 14 лет без сопровождения законных опекунов пользоваться платным общественным транспортом и совершать покупки в магазинах. Любую покупку можно вернуть, если её совершил ребёнок. Так же и с проездом. Не имеет право ребёнок до 14 лет сам оплатить за проезд. (поправьте, если Я ошибаюсь). Остановитесь ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
23 дек 2016 в 11:24

Жестокий и ГЛУПЫЙ комментарий !! )

Гость
27 дек 2016 в 11:27

Вчера на маршруте 50 была очень похожая ситуация, у школьника денег не было на карте ... Водитель начал очень грубо выражаться (но без матов), за парнишку заплатил какой то пассажир... тоже хотел мальчишку возить по всему маршруту...

Гость
27 дек 2016 в 11:41

Сама в подростковом возрасте раза три оставляла дома кошелек, тогда не было транспортных карт. Знаю как это стыдно хотя и была постарше, один раз проехала остановки 2 стеснялась спросить. Про горе родителей: у кого то возможно работа а ребенок собирается сам ( мы ведь учим самостоятельности ), про свое детство: сколько денег не давала бы мне мама после школы их не оставалось, спасибо школьным магазинам)) думаю что мальчик и в правду спросил тихо ( все мы разные, бывают и скромные дети, так же как и не совсем вежливые водители маршруток, отчего в детстве лично я их боялась) Для меня вина лишь в том что " тоже отец " не потрудился выяснить ситуацию до конца, скорей всего не захотел ( так как морозы, езда по графику и так далее ) а именно: где нужно было выйти ребенку на самом деле ( так как в такой ситуации дети боятся спросить и едут до конечной ) Думаю если бы и в правду была человеческая ответственность, то это можно было выяснить и уже с конечной остановки по маршруту довезти ребенка

Гость
27 дек 2016 в 11:46

Как всегда приятно наблюдать как здоровые мужики нападают на женщину это я про коллег водителя и маму ребенка! Женщины наши без защиты а тем и пользуются! По шерстите сайты там про подобную ситуацию пишут на маршруте 50!!! Женщины будьте солидарны, кто то же это писал на другом сайте!