Все новости
Все новости

Водитель маршрутки №50 рассказал, почему школьник проехал несколько лишних остановок

ds

Поделиться

Тюменский водитель Анатолий Донкоглов, которого обвиняют в том, что он не выпустил ребенка из маршрутки, рассказал свою версию произошедшего. Напомним, вчера, 15 декабря, мать 10-летнего школьника пожаловалась, что водитель маршрутки №50 не разрешил ее сыну выйти на нужной остановке и провез его дальше. Из салона ребенок вышел после того, как за него заплатила случайная пассажирка.

Анатолий Донкоглов сообщил корреспонденту сайта 72.ru, что данный инцидент произошел вечером 14 декабря. По его словам, мальчик молча ехал в маршрутке и о том, что не может оплатить проезд, водителю не сказал. О проблеме мужчине сообщила пассажирка, которая и заплатила за школьника.

 

В ООО «Транс-Сервис», где работает Анатолий Донкоглов, считают произошедшее недоразумением.

– Мы считаем, что в данной ситуации возникло обычное недопонимание. Мальчик сам не обратился к водителю и не сказал о том, что у него нет транспортной карты. В этой истории больше всего жаль ребенка. Поэтому очень хотелось бы встретиться с его матерью и объяснить ей, что если бы мальчик не отмолчался, то такой ситуации не возникло бы. Тем более у нас в Тюмени очень активные люди. Если бы мальчик хотел выйти из маршрутки, а водитель бы его не выпустил, пассажиры точно не оставили бы это без внимания. Сейчас мы проводим проверку, взяли показания водителя, но для восстановления полной картины случившегося нам нужно встретиться с мамой школьника и услышать ее рассказ, – отметил заместитель директора ООО «Транс-Сервис» Сергей Галимов.

Фото: Фото Ирины Шаровой, видео Семёна Громова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter