13 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

Фото пользователя
19 дек 2016 в 15:20

Мне небезразлична судьба пенсионеров Тюмени, у всех у нас есть родители, бабушки и дедушки, которым необходимо перемещаться на общественном транспорте в те же больницы, магазины, а в летний период еще и дачи.
От того, что наше городское руководство не может обеспечить контроль за использованием льготных транспортных карт, не должна страдать самая незащищенная социальная группа. Задумайтесь господа, ведь вы когда-то тоже станете пенсионерами и по состоянию своего здоровья возможно не сможете передвигаться на личном автотранспорте (потеря зрения, гипертонические кризы, которые не позволят внимательно следить за дорогой и т.п.).

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2016 в 15:24

я вообще не понимаю кроме больницы и дачи куда ездить пенсионерам? Аптеки и магазины сейчас есть чуть ли не в каждом доме!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2016 в 16:17

Люди, как быстро вы привыкли к хорошему. И забыли о благодарности. Вам радоваться надо, что есть льготные проезды.

Гость
19 дек 2016 в 17:54

льгот нигде нет, жили несколько лет в Европе там вообще полная *опа, не надо мечтать о Италиях-Бавариях-Швецариях. Там ужасно, льгот никаких, люди только улыбаются друг другу, а за спиной плюют, на телефон снимаешь, тебе улыбаются, камеру опустил, его как закрыло забралом.
К пенсионерам отношение дерьмо, как и пенсы к остальному населению, и куча алжирцев-мароканцев-ещекакихтотам!!! Они сейчас там правят! А вы о льготах рассуждаетесь! Да вы зажрались!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2016 в 19:58

Зачем летом на дачу каждый день ездить?Неужели у пенсионеров столько сил и здоровья,чтобы стоять в наклонной позе с утра до вечера на этих дачах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 дек 2016 в 18:11

а вы знаете сколько у нас льготников? Тьма.
Это, конечно, нормально, но только давать человеку льготу автоматом по достижениии им 55 летнего возраста - смысла не вижу. А заете, сколько молодежи у нас этиими самыми льготами пользуется? Тьма. Сам такой, а что делать? Если у бабушки льгота, но она ей не пользуется, ее везде дед возит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 08:23

Тюмень стала лучшим городом России по качеству жизни . ...что же...оценку получили, чиновники себя " по головке погладили "..теперь можно и снизить уровень благополучия, начав с пенсионеров. ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2016 в 14:54

странно как-то диванные эксперты рассматривают уровень благополучия! Может он как раз и измеряется тем, что в нашем регионе у пенсионеров есть такая льгота? В других областях об этом даже не знают!

Светлана
21 дек 2016 в 18:29

У меня мама живет в другой области, далкео от меня, помогаю ей как могу, но сама зарабатываю не очень, да и дети на руках. Им бы такие льготы.
Поэтому не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этого вопроса

ОТВЕТИТЬ
любовь
21 дек 2016 в 20:23

я тоже против отмены льготного проезда .Я рабочий пенсионер как нам быть эти поездки только действительно на 11 дней ,а остальные дни что нам делать ?Давайте что то будем решать и нас таких пенсионеров очень много

Гость
22 дек 2016 в 11:34

у нас богатый регион, нечего копейки считать и отбирать последнее у пенсионеров, которым ВЫ, ДЕПУТАТЫ, ОБЯЗАНЫ СВОИМИ ТЕПЛЫМИ МЕСТАМИ!

Загрузка...