Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следствие разберется, почему тюменского школьника не выпускали из маршрутки»

Вернуться к публикации
Все комментарии621
15 дек 2016 в 17:53

Вот эти автобусники и маршрутчики совсем уже зажрались, то им цену подними то пенсионеров и школьников выгоняют в мороз.
Был бы я отцом этого пацана я бы нашел этого водителя и "покатал его по городу" Сам я не пользуюсь услугами общественного транспорта такого типа, тока такси. Но летом случай был поздно вечером ни такси не едет ни попутки не останавливаются, шел с березняков пешком, один водитель на маршрутке остановился и согдасился подвезти по тарифу проезда 22 рубля и по пути мы с ним набрали полную машину ребятишек которые так же опоздали на последний автобус.Спасибо ему, жаль что таких мало.......

Гость
15 дек 2016 в 17:57

Этот маршрут надо на год наказать и повышать за проезд. Может такими методами выбъем совет у некоторых людей, которым доверяем свою жизнь. ПОДУМАЙТЕ, предложение ХОРОШЕЕ. Провинился, штраф в виде оптимизации оплаты за проезд. .....

Гость
15 дек 2016 в 17:57

у меня вообще ребенка водитель заставил заплатить,сказав "на вашей карте деньги закончились..."...вышел ребенок ,заплатил конечно ,проверил баланс карты-а на ней еще на балансе 200 рублей ( сама ложу ему на карту,чтоб всегда баланс был положительный)...правильно водителю выгодней 22 рубля взять ,чем с карты снять 4 рубля помоему всего..сволочи..жаль сын не запомнил номер маршрутки,только описал толстый жирный и не русский...

Гость
15 дек 2016 в 17:59

история должна иметь продолжение, и выводы неоднозначные

Гость
15 дек 2016 в 18:00

На неделе на 52-м маршруте женщина пьяная вышла и не оплатила проезд, сказала кроме как начатой пачки сигарет больше ничего и нет. На водку и сигареты есть а на ехать нет. Но водитель не бросился за ней бежать.Вежливо предложил оплатить, но в ответ у меня не денег. Хороший водитель попался.

Гость
15 дек 2016 в 18:05

да вообще обнаглели эти водители! примерно месяца 1.5 назад ехала на 31 маршрутке, на улице Малиновского зашел мальчик лет 8-9 наверно, ехал видимо в матмассы, уже денюжку приготовил, держал в руке, скромный такой! А водитель наорал на него: заходи быстрее, я итак опаздываю! И меня поразило то, что сидели взрослые люди и промолчали, ни сделав никакого замечания водителю, а сидели и мамы и папы! Мне так жалко мальчика стало!!! Дети же не виноваты, что среди взрослого населения много де...ов!!!

Юрий
15 дек 2016 в 18:06

То есть у нас теперь водители и кондукторы маршруток несут за детей больше ответственность чем родители? Родители устраивают детей в школу на другом конце города, а обеспечить их возможностью туда попасть не могут? Дети тоже не дураки (и до какого возраста их теперь считать детьми) новости смотрят. Завтра каждый будет "забывать деньги". Не верю, что не было денег. У кого нету, те в школу у дома ходят.
Позорище родителям. Не удивлюсь, если уже появились такие, которые учат детей, как водителя обмануть. Чтоб не каждый раз платить. Давай водитель маршрутки не своих будет кормить, а чужих. Вы умники много сегодня чужим детям денег выдали? 20 пассажиров и никто не должен был за него заплатить, а водитель должен?

Гость
15 дек 2016 в 18:11

Ахаха.Воинствующее стадо.Один растёт разгильдяем,вторая не может собрать 10-летнего лба в школу,а виноват во всем маршрутчик,который просто делает свою работу.Как бы отреагировали диванные войска,если бы написали про 10-летнего хулигана, стоящего на учёте в ПДН,нахамившего водителю маршрутки,отцу 6-ых детей, который нелегким трудом зарабатывает на жизнь?
Ко-ко-ко, говорили они)

Гость
15 дек 2016 в 18:11

Судимость теперь будет - незаконное лишение свободы. Будет иметь законное право в маршрутке включать шансон

Гость
15 дек 2016 в 18:15

Та уже уволили поди, таких водителей пол средней Азии)))

Гость
15 дек 2016 в 18:19

все водилы в маршрутках мигранты, их никто не проверяет... им все по фигу... только деньги давай...

Гость
15 дек 2016 в 18:25

Мог бы просто предупреждение парнишке вынести и если он постоянно на этой маршрутке ездит в школу,то заплатил бы на другой день.
Ну нельзя же всё деньгами мерять,совсем человечность утратили,холод такой и простыть можно.

Максим
15 дек 2016 в 18:27

пожалуйста покажите водителя, завезу ему денег, пусть не голодает

Гость
15 дек 2016 в 18:28

насчет детей уже были преценденты ..не понимает народ..то кондукторы выкидывают детей на мороз ..теперь этот водятл..хотя интересно кто водила был русский не русский..хотя неважно кто снять с работы и все дела..хотя он конечно может и к другим устроиться..но наказать надо и накажут если органы взялись за это проишествие..с каждым днем все интереснее жить..и везде связано с детьми..одна выбросилась из окна..другой чуть не утонул в пруду..тут высаживают на мороз ..а утрами не -20 а гораздо с ветром холоднее.

Гость
15 дек 2016 в 18:33

то что никто за ребенка не заступился это вообще шок..не укладывается в голове..и главное ездят не богачи а простые люди работяги..и такое отношение к ребенку который не может за себя отвечать или постоять..мда.

Гость
15 дек 2016 в 18:52

водила конечно не прав, и пусть его. В такой холод играться в игры справедливости нельзя никак! А как вот смотреть на такую ситуацию? -
Два года назад ездила на маршрутке одной и той же в одно и то же время, и почти каждый день пара пацанов катались на ней до центра города и пытались выбежать не заплатив.Водитель, судя по всему не русский, да, но спокойный такой, пытался все время у них сначала выяснить, есть ли деньги, пацаны дружно кивали, да, потом пытался не сажать их, на что на него наезжади другие пассажиры. Потом пытался брать с них деньги вперед. Однажды я стала свидетелем, как эти 12-13 летние ...нюки издевались над водителем, типа, мы заплатим, но ты сначала потанцуй лезгинку...

Гость
15 дек 2016 в 18:54

А не пора ли обязать в маршрутках билетики выдавать?Может хватит на себя работать!Если не будут выдавать билеты ,можно и не платить за проезд!

Гость
15 дек 2016 в 18:57

Предлагаю с завтрашнего дня всем пассажирам маршрута 50 оплачивать проезд только мелочью. Лично я мелочь уже приготовил на несколько поездок.

Гость
15 дек 2016 в 18:58

Молодец водитель, преподал урок мамаше и сынку. В следующий раз забывать не будут.

Гость
15 дек 2016 в 18:59

Одни за льготы вцепились , как будто у них жизнь отнимают ( привыкли к халяве за счёт работающих), другие с пяти тысячной утром садятся в автобус (чтобы даром проехать ) , а третьи с чужими картами едут (харю отъели как у бегемота ) и все что бы не платить ! А В МАГАЗИНЕ ВАМ КУСОК ХЛЕБА КТО НИБУДЬ ДАСТ ДАЖЕ ЕСЛИ РУБЛЯ НЕ ХВАТАЕТ ! А то все добрые , что готовы водилу этого убить и съесть ! Какие вы добрые , аж плюнут в вас хочется !

Коренной
15 дек 2016 в 18:59

НАКАЗАТЬ примерно. чтоб другим не повадно было!
Есть конечно и хорошие водители ехал на маршнутке, ехала девочка лет 8 с обручем-сумкой. водитель остановился возле входа Рубин и сказал- девочка Выди здесь, чего тебе с остановки идти.Было холодно как раз)

Гость
15 дек 2016 в 19:02

тюмень опять "прославилась" на всю россию.

Гость
15 дек 2016 в 19:04

Да эти маршрутки никто не трогает , они как будто не общественный транспорт! Хорошие покровители у этого общественного транспорта ! Корыто там всегда полное !

Гость
15 дек 2016 в 19:09

лучший город-лучшие жители.....

С.В.
15 дек 2016 в 19:12

7 остановок пешком шёл, вообще-то холодно на улице! Беспредел!

Гость
15 дек 2016 в 19:16

Поразило равнодушие пассажиров маршрутки! Ну водитель то - ... принципиальная, это понятно, но попутчики то каковы! В соцсетях вон какая полемика развернулась, все сплошь возмущаются, все водилу порвать готовы, а те - которые в маршрутке ехали и свидетелями интенданта стали - они что, с другой планеты?? Одна (!!!) неравнодушная гражданка только и нашлась, а всё остальное pardon стадо слышало всё, видело, и делало вид что ребёнок и его проблемы их не касаются. Позорище.... Водила - нелюдь, а эти попутчики лучше что ли? Все одинаковы как яйца, пока их детей не коснётся, будут морды в окна отворачивать

Гость
15 дек 2016 в 19:23

На маршруте №77 госномер АН304 такой же *водила* работает. По-русски кое-как лепечет остановки не объявляет (все ламалася0 не успеешь войти в салон уже кричит -плати деньгу.13.12.2016 вместо ост. П. Артамонова высадил двух пацанов лет 9-10 около ост. Аптека и то если бы не возмущения пассажиров неизвестно куда бы их увез) (один потерял или забыл карту ттс дома)

15 дек 2016 в 19:24

вообще пора ставить вопрос с этими маршрутками до каких пор нас за наши деньги будут в них возить есть отличные небольшие автобусы а нас как мороженную селедку возят и за наши деньги ещё над нами и издеваються

Гость
15 дек 2016 в 19:29

Сначала пенсионеров обидели, потом детей незаконно свободы лишают - все звенья одной цепи сговора чиновников и перевозчиков. первых - в отставку, вторых дрова возить, а может и вообще на лесоповал и тех и других. Кстати, до сих пор жду извинений за то, что сына-инвалида с ДЦП и психическими нарушениями выталкивали из 22 маршрута, когда не сработала транспортная карта. Он в городе не ориентируется и уже терялся. Так то карты придумали местные чинуши и если они не срабатывают у федеральных льготников, то это мошенничество, у него была справка об инвалидности с собой.

Гость
15 дек 2016 в 19:33

Ох, ну и тупые же дети пошли

Гость
15 дек 2016 в 19:35

Интересно а почему ребенок сразу не предупредил, что забыл карту ? Я думаю что не первый раз он так поступает. Поэтому и водитель так поступил, они же всех пассажиров в лицо знают. А маме стыдно должно быть за не надлежащим исполнение родительских обязанностей. И она первая виновата что ребёнок 10 лет пошёл в школу без карты и денег.Из мухи слона раздали. Это наша обязанность обеспечивать проезд детям а не водителя маршрутки или автобуса. Маме позор. Я у своих детей с вечера 10 раз спрошу на месте ли транспортная карта, сколько на балансе денег и поездок. Вся вина на родителях и нечего перекладывать свои обязанности на других!

Гость
15 дек 2016 в 19:37

Этот очередной случай уже "облетел"все центральные тв и радио каналы,сайты,думаю что судьба этого водилы уже предрешена и есть повод на раздумья для работодателей .Желаю ,бывшему водителю ходить 7 остановок пешком,вдыхая свежий морозный воздух!

Гость
15 дек 2016 в 19:39

Якушев - покровитель маршруток, ничего не будет

саша
15 дек 2016 в 19:49

водителя уволить ,директора тоже ,якушев разберись !!!!!!!!!!!

Гость
15 дек 2016 в 19:52

Вот такими действиями "маршрутчики"нажили себе" геморой" в виде СК и налоговой-мои поздравления.

Гость
15 дек 2016 в 19:56

совсем уж человечность растеряли! в советское время такого не было.вспомните старые фильмы.люди были добрее и проще.а сейчас все меряется на коммерческой основе.ничего святого и человечного! обмороженная душа у этого водилы.

Гость
15 дек 2016 в 20:03

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ ПРОЕЗД ДЕТЕЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ, как поднимать демографию города - так пожалуйста, а как помочь их растить, кучу законов придумают, чтоб не бегали не просили.
Пусть карты будут, но как у пенсионеров бесплатные, а в каникулярные 4,40р, дети не могут кататься на автобусе безгранично как пенсионеры- потому что учатся

Гость
15 дек 2016 в 20:10

Ужас . Нужно героя знать в лицо , и гос.номер авто .

элла
15 дек 2016 в 20:11

водила готов удавится из 22 руб...........позорник

Гость
15 дек 2016 в 20:17

Вот все ругают водителя, а у меня первая мысль, а почему родители не проверяют перед выходом у ребенка деньги и карту? Вызвать на беседу надо не только водителя, но и родителей.

Гость
15 дек 2016 в 20:18

Не в лесу же он его высадил, город кругом. Зайди погреться в магазин, попроси у прохожих телефон позвонить. Органы опеки должны заинтересоваться такими родителями. Отправляют ребенка без денег и телефон отключают. Неужели не беспокоятся как ребенок добрался? И ещё ищут виноватых.

Гость
15 дек 2016 в 20:19

Что за манера вообще такая, денег нет, но услугой надо воспользоваться. Мне бы тоже не вперлось чужих голодранцев обрабатывать, 22 рубля не нашлось...Ваши чада - они только для вас святые, а для меня - клиент, нет денег - давайдосвидания.

Гость
15 дек 2016 в 20:22

Пенсионеров ограничили, так верните бесплатный проезд школьникам! представляете что могло случиться, за 7 остановок легко заблудиться мог ребенок! В мороз!

Гость1
15 дек 2016 в 20:23

Однажды наказали мы одного водителя маршрутки. Так же ребёнка, девочку не выпустил. Догнали, набили ему морду как следует!

Мари
15 дек 2016 в 20:36

Добрая тетенька могла бы ребенку и на обратную дорогу денег дать... Странная история. Может она и правда их дала, а мамаша ребенка историю приврала, чтобы драматичнее получилось?

Гость
15 дек 2016 в 20:44

А мать вообще о ребенке думает или так. Почему здесь нет полного текста её поста?

Гость
15 дек 2016 в 20:45

Нормально вы тут мать героиней делаете. Да пацан судя по всему сам даже шнурки завязать не может. А мать только поддерживает.

Гость
15 дек 2016 в 20:45

люди вы совсем поехавшие? а в армию она его за ручку поведет?

15 дек 2016 в 20:50

А что значит: не разрешил выйти? Привязал к сиденью? Никого не оправдываю, просто интересно. Можно было выскочить внезапно. Но водитель - ....! И хочется родителям сказать: прежде, чем выпустить ребенка из квартиры, проверьте, есть ли у него возможность добраться до школы (наличие самой транспортной карты и денег на ней). Ведь 22 рубля на всякий случай несложно в карманчик положить.

Гость
15 дек 2016 в 20:52

Почему снимаем ответственность с родителей?У ребёнка нет денег на проезд.Это беспечность родителей..И дело не в холодной погоде.

Гость
15 дек 2016 в 20:52

Надо искать компромисс. Нас и так обдирают со всех сторон, так уж не обеднеем еще от одного налога - за детей и стариков - пусть катаются куда хотят бесплатно. Подобные ситуации все равно будут время от времени повторяться, так уж лучше их предупредить, а не кудахтать о том какие тупые кондукторши и злые водилы. Их то уже не исправишь