По видеозаписям тюменского борца с нарушителями оштрафовали 61 водителя

Поделиться

Тюменский борец с нарушителями Правил дорожного движения Сергей Волошин получил второй штраф за нахождение в качестве пешехода на проезжей части. В редакцию сайта 72.ru мужчина сообщил об этом лично. По словам тюменского Бэтмена, в понедельник его вызвали в ГИБДД и сообщили о новом наказании. На этот раз его оштрафовали на 1000 рублей. Кроме того, Волошина предупредили, что еще два административных материала на него сейчас находятся на рассмотрении в региональной Госавтоинспекции.

Добровольного помощника тюменской ГИБДД, по видеозаписям которого уже оштрафован 61 водитель, а еще 23 могут пополнить этот список в ближайшее время, возмутил такой поворот событий. Решение дорожных полицейских о наказании Волошина прокомментировали в региональной Госавтоинспекции.

– ГИБДД ценит вклад Сергея Волошина в борьбу с нарушителями Правил дорожного движения. Все видеоматериалы, присланные им, рассматриваются, и тюменские нарушители привлекаются к ответственности. Активная гражданская позиция мужчины дисциплинирует водителей. Они знают, что в нашем городе есть такой борец за соблюдение правил и не желают попасть в объектив его камеры. В то же время не секрет, что жалобы поступают и на него самого. Разоблачая нарушителей ПДД, Сергей Волошин нередко и сам их не соблюдает, и нам, конечно же, приходится реагировать и на подобные факты, – рассказала руководитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области Анжела Борисова.

Фото: Фото Сергея Волошина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter