Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени изменится порядок установки рекламных конструкций»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
Гость
9 дек 2016 в 20:52

Интересно, а куда жаловаться жителям, окна квартир которых выходят на перекрёстки со сфетофорами, оснащенными пищалками?
А на музыку, бодро льющуюся в центре города из динамиков???
И то и другое звучит гораздо громче, чем шум "от механизмов смены изображений"
Почему это никого не беспокоит?
Мелькает подленькая мысль, что указанная в статье забота о спокойствии граждан, как-то попахивает дополнительным сбором за рекламу. Не? Проще говоря, очередной обдираловкой? Готовьте шкуры, господа. Вас снова будут обдирать...

Гость
9 дек 2016 в 22:56

А знаете кто делает вывески? малый бизнес. Крупному вывески не нужны, а если и нужны, то у них собственные здания. А бороться с малым бизнесом в пик кризиса - верное решение. Давайте всех задолбаем в доску, чтобы ни вывесок, ни рекламы. Умные скажут - рекламу можно согласовать, а вы пробовали?
Вместо того чтобы в кризис освободить малый бизнес от налогов, тягот и помочь им, работягам которые создают пусть небогатые, но всё же рабочие места, давая людям возможность зарабатывать и кормить свои семьи.

Гость
9 дек 2016 в 20:46

Уберите рекламы публичных домов с улиц города!

836
9 дек 2016 в 22:12

А еще мода пошла сверху на крышу машины бегущую строку присобачивать и ведь отвлекает! Хочется выйти на светофоре и битой ему ее рас***ачить!

Гость
10 дек 2016 в 19:48

Молодцы тюменские чиновники. Наверное нет среди вас экономистов и финансистов, раз вы хотите избавить город от двигателя торговли.

Гость
9 дек 2016 в 21:05

даже на Н.Семёнова умудрились впендюрить рекламный щит! там улицы-то нет - теснота.
если грохнется - то на тротуар и точно пришибёт.

Голенецкая
10 дек 2016 в 13:53

На Широтной около остановки "Сквер депутатов" около десятка тополей обкорнали, чтобы обзор щита улучшить. При чём он загораживает Храм. Неуместно смотрится реклама на фоне Храма Благовещенья. Очень раздражает. Толку от такой рекламы = 0.

Гость
10 дек 2016 в 19:36

Предприниматель

Гость
10 дек 2016 в 19:42

Всё это очередная профонация. Может просто до тех людей которые пишут жалобы не доходит, что если я уберу свою рекламу фасада своего же хочу заметить здания, то в мой магазин никто ходить не будет и покупатель пойдёт к крупному ритейлеру. Тогда 8 рабочих мест я буду вынужден сократить. А что касается света, это тоже полная ерунда, это все регулируется и можно поставить таймер, который по времени будет выключать и включать подсветку

Гость
10 дек 2016 в 19:56

Уже все готово и уже всё придумали как затянуть гайки предпринимателям. Всё это блеф на счёт писем. Рекламный комитет и архитектура по месяцу на официальные письма отвечают, не поверю что они ещё и предложения будут анализировать.