Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вандалы разгромили новый подземный переход на перекрестке Республики–Монтажников»

Вернуться к публикации
Все комментарии82
10 дек 2016 в 12:09

а камеры установить не пробовали ? где работа самых лучших полицейских планеты ?

Гость
10 дек 2016 в 12:42

Незавершенный объект строительства небезопасен и должен находится на огороженной строительной площадке до момента его сдачи в эксплуатацию, в соответствии с действующими правилами и нормами.

Гражданин
10 дек 2016 в 15:06

Вопросов больше к Администрации города. Почему уже третий подземный переход якобы построен, но больше года не введён в эксплуатацию? Чистое освоение бюджетных средств. "Вандалы" то скорее всего "купленные". Переход то никто внутри не видел, может только вход и сделан, а остальное существует только на "бумаге". Зато 600-800 млн.рублей за каждый успешно "освоено".

Андрей Николаевич
10 дек 2016 в 17:33

Хоть бы кто-нибудь мне объяснил, зачем построили пешеходный переход именно в этом месте? Ведь он идет из ниоткуда в никуда! Кто там будет ходить и куда? Такой же безумный переход на ул. Монтажников между ул. Широтной и 30 лет Победы. Зачем он там? И почему не построить переход на перекрестке Широтной и Монтажников, там, где он действительно нужен людям. Исходя из того, что стоимость одного перехода стоит около 1 миллиарда рублей, то возникает предположение, что он нужен только лишь для того, чтобы украсть деньги из городского бюджета.

Сибиряк
11 дек 2016 в 13:48

Ну и где камеры, заявляют, что купили на милионы, а применяют не перекрёстках для собирания штрафов, а в темных уголках пусть всё будет само собой, там и грабить нарики да алкашня будет, район соответствующий

Гость
12 дек 2016 в 13:40

нашим людям только строить новые объекты. Все испохабят. Переход даже еще не открыли, а уже разбомбили!

Гость
12 дек 2016 в 19:16

каемры же собираются установить, вот тогда и гадов этих ловить станут!
На самом деле кажется что не понятно кто, а так понятно, у нас вандала такого, который машину у подъезда поджег нашли.