Город Фотоконкурс от 72.ru: объявляем победительниц

Фотоконкурс от 72.ru: объявляем победительниц

Какого цвета будут глазки у моего малыша? А волосы? На кого он будет похож? Наверняка многие мамы задают себе такие вопросы в момент ожидания рождения своего ребеночка. Стать мамой – это великое счастье и ответственность, труд и вознаграждение, работа 24 часа и каждый день жизни. Но это самая любимая работа в жизни женщины, от которой она никогда не устанет.

Сайт 72.ru дал возможность нашим прекрасным тюменочкам поделиться своим счастьем с пользователями и показать свои лучшие снимки, сделанные в замечательный период жизни – беременности. Собранные фото показали и доказали, насколько прекрасно это положение и как красивы женщины в эти месяцы!

Приятным подарком для всех гостей стал душевный, нежный и просто очаровательный видеофильм, в котором были собраны воедино снимки участниц и забавные монологи деток.

Фотоконкурс «Моя прекрасная беременность» собрал более 150 фотографий и несколько историй от женщин о своих переживаниях, о планах. В своих историях мамочки рассказывали, как они проводили время до, во время и после беременности – есть чему поучиться у каждой, а также выражали глубокую благодарность своим мужьям за любовь, ласку и поддержку. Многие из участниц уже мамы, кто-то подтвердил это гордое звание во второй или третий раз.

Героини трогательных фотоснимков собрались в кафе «МишЛен» (улица Первомайская, 14а), где прекрасно провели время и приятно пообщались друг с другом. Как оказалось, некоторые участницы присылали совсем свежие фото, многие из них еще томятся в волнительном ожидании своего чада. Но были и те, кто пришел уже вместе со своими пузожителями. Зал кафе будто ожил от улыбок, смеха и задора малышей.

На встречу с конкурсантками пришли партнеры конкурса, которые выразили искреннюю благодарность за приглашение в этот проект и произнесли очень теплые слова всем присутствующим женщинам. Главный врач медицинского центра охраны здоровья семьи «МироМед» Ольга Мальцева отметила, что беременностью нужно наслаждаться, ведь эти заветные девять месяцев случаются очень редко в жизни женщины и даже не у каждой, и пожелала сделать этот период счастливым вопреки всем невзгодам, кризисам и сомнениям.

Пользователи голосовали за понравившееся фото. Онлайн-борьба шла на специальной странице сайта и на конкурсной странице в группе «ВКонтакте». Народное голосование определило победительницу на сайте 72.ru – ею стала Анна Гусейнова, за нее отдали свои голоса 1903 человека.

По итогам наибольшего количества плюсиков в группе «ВКонтакте» второй финалисткой названа Анна Афанасьева, за нее проголосовали 342 пользователя.

Каждая победительница получила главные призы от партнеров, среди которых множество сертификатов: на пять сеансов массажа от медцентра «МироМед», на скидку в 30% на готовое платье и 15% на индивидуальное изготовление платья от магазина дизайнерской одежды DIVO, на один месяц любой услуги в лаборатории детского развития «Мой мир», сертификат на получение подушки для беременных от магазина NewForm, на бесплатную фотосессию и скидка на обучение по курсу фотографии от школы-студии «Гильдия фотографов», на 2000 рублей от магазина-фабрики «Плюшевый рай», на 1000 рублей на заказ досуга в центре «Акварель» и сертификат на 2500 рублей на одежду в магазине «Стильная мама», а также подарок от сети солевых пещер «Соль+» и корзина молочной продукции от компании «Золотые луга». Все пришедшие на встречу участницы также получили презенты от сайта 72.ru и партнеров.

Анна Гусейнова совсем недавно стала мамой, и видно, как она вдохновлена своей новой семейной должностью: глаза горят огнем, жесты выдают весь потенциал внутренней энергии – здорово, когда есть такие девушки.

– Я очень рада участию в таком замечательном проекте. Желаю всем мамам, чтобы наши детки нас вдохновляли на самые смелые и грандиозные планы, ведь это потрясающий стимул расти, развиваться и делать что-то уникальное! – высказалась Анна Гусейнова.

– Спасибо большое организатором, очень приятно здесь оказаться. Девушкам, которые не победили хочу сказать, чтобы они не расстраивались, потому что главная победа

у них уже есть – это их малыши! – сказала вторая финалистка Анна Афанасьева.

Сайт 72.ru благодарит всех участниц конкурса «Моя прекрасная беременность» за отзывчивость.

Организатор:
Фото: Фото Ирины Шаровой и предоставлены участницами конкурса, видео Семена Громова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем