15 августа суббота
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
9 дек 2016 в 12:50

Быстрее всех приехали давай чистить все подряд...конечно трасса была расчищена!

наталья
9 дек 2016 в 12:59

а нельзя сделать Федеральную дорогу 4-х полосной с освещением????На это у нас денег нет...

Гость
9 дек 2016 в 13:12

Хотелось бы узнать с какой скоростью двигались участники дтп

Гость
9 дек 2016 в 13:15

Давно уже всем известен виновник этой смертельной аварии и также ясно. что истинного виновного не найдут. Автотралы в рассмотрении ДТП даже не рассматриваются.

дальнобойщик
9 дек 2016 в 13:22

Дорожная техника с поднятыми лопатами да щетками....ВОЗМОЖНО И ПРОЕЗЖАЛИ !

Гость
9 дек 2016 в 13:33

Если глонассы привязать к собакам, то у нас весь город "почищен" будет. Отмахались дорожники. А фото с места и очевидцы как-то не в счет.

Фраер
9 дек 2016 в 13:43

Росавтодор - это Вам не два ведь чухана - расходника, на козла отпущения ну никак по масти не тянет!

Житель Тюмени
9 дек 2016 в 13:52

По работе очень часто (ежедневно) ездил по дорогам Ханты-Мансийского района, дорога там почти всегда в хорошем состоянии, снегоуборочная техника работает. Кто здесь пишет что ездят с поднятыми лопатами, или вообще не чистят - просто не владеют ситуацией и ни разу там не были. Зачем писать о том, чего Вы не знаете?

Гость
9 дек 2016 в 13:55

Ну канечно уже все почистили. А то что в момент аварии шел обильный снег. Ни кого это не волнует. Есть крайний водитель на него все и спишут. А лучше задать вопрос Губернатору Тюменской области и губернатору ХМАО, знают ли они сколько погибло и погибает каждый день человек. Если да, то почему не приняли меры к переформатированию дорожного полотна с разделительными бардюрами. Если нет, то чем Вы вообще занимаетесь, только как воодить новые пошлины с пенсионеров.

Гость
9 дек 2016 в 14:07

вот так нормативы и убивают людей. насыпят реагентов из-за которых на сухой и снежной дороге возникают наледи и гололед и бросают все.
когда-нибудь доберутся и до дорожников и тех, кто эти убийственные нормативы написал.

Гость
9 дек 2016 в 15:09

Галитом

Гость
9 дек 2016 в 15:29

Что толку из пустого в порожнее. Уже понятно, что признают виновных обоих водителей. Показания очевидцев противоречивые, у негабарита были все оформлены бумаги, у автобусника бумаг не было. Негабарит и автобусник оба ехали в снегопад и оба нарушили правила. Нарушили правила организаторы поездки. Тут понятно одно - не сошлись по ширине. Многие говорят о смещении груза. От такого удара не мудрено, что груз сместился.Думаю по поводу смещения груза еще предстоят экспертизы. Сейчас подняли бучу на негабарит в массах, но оно и понятно, автобусники местные, а негабарит из Уфы. Массы кто-то волнует преднамеренно. Одно радует, что СК из Москвы вроде как забрал дело под свое крыло. И все таки мы живем в нефтедобывающем крае и надо возить негабаритные грузы, хотят этого обыватели или нет. Также надо понимать, что от этих перевозок зависит наш регион. Надо и детям участвовать в соревнованиях. Поэтому у меня лично вопрос по ширине и качеству наших дорог.

Гость
9 дек 2016 в 16:01

дорога смерти! не зря так, называют в народе. а что правительство, губернаторы,олигархи думают?

836 - очень злой
9 дек 2016 в 16:16

Готова ли наша армия к войне?! Конечно - пуговицы начищены, техника выкрашена в красивый зеленый цвет!

Гость
9 дек 2016 в 19:00

федеральный трассы у нас вообще-то хорошо чистят... Так что, на самом деле виноват водитель?

Гость
9 дек 2016 в 19:37

И детей жаль, и их родителей, и водителя автобуса мне тоже жаль.

Гость
9 дек 2016 в 22:33

Сейчас отменяются все поездки с участием детей, никто не хочет брать ответственность. Помню в этом году ездили в Екатеринбург для участия в конкурсе по танцам. Школа танцев обещали и сопровождение и два водителя. В итоге приехали к часу ночи, сели в автобус один водитель, никакого сопровождения, хотя было 2 полных автобуса детей. Ехали всю ночь, я глаз не сомкнула все сидела следила за водителем. И только молилась про себя, чтоб доехали без происшествий. Я считаю виноваты в ситуации с Ханты-М трагедией в первую очередь организаторы поездки на соревнования и конечно родители что не проверили согласились на такие условия перевозки детей. Я понимаю что все ложится на плечи родителей все затраты по поводу участия в соревнованиях, но лучше переплатить чем... очень жаль деток и их безутешных родителей. Терпения и сил пережить такое горе. Эти погибшие ангелочки спасли возможно не одну детскую жизнь, так как сейчас все начнут осторожничать соблюдать процедуры законы и так далее...

Гость
10 дек 2016 в 06:10

а негабаритный груз, из-за которого случилось дтп не должны сопровождать гбдд?
ведь дорога узкая, хоть и чистая была, да и скользкая.
виновата ш